Esther (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

Das Hotel ist eine Art große Villa zum Hotel umgebaut. Es ist alles sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Es liegt direkt an der Wilhelmstrasse, nur ein paar hundert Meter vom Strand und der Seebrücke entfernt. Das Personal ist sehr freundliche und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Es gab zwar Wlan im Hotel, leider klappte es mit der Verbindung nicht. Ausserdem ist der Handyempfang auf Rügen allgemein nicht so gut. Ansonsten ist der Preis für das Hotel für die Qualität angemessen.

• Gut
  • wir hatten eine Suite, bestehend aus zwei Zimmern , ein Schlafzimmer und ein Wohnraum. Dann gab es ein Bad mit Dusche und einen gesonderten Raum mit Toilette. Es gab eine Minibar mit einer Auswahl an Getränken. Außerdem hatten wir einen grossen Balkon mit zwei Sonnenliegen und einer kleinen Sitzgruppe. Das Zimmer war mit Fernsehen und Safe ausgestattet. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt, da gab es keinerlei Beanstandungen, obwohl wir mit zwei Hunden dort waren, die natürlich auch Dreck machen. Allerdings waren die Zimmer mit Teppichboden ausgelegt, was ich persönlich im Hotel nicht so gerne mag.

• Ist gibt im Hotel ein Restaurant von sehr guter Qualität. Es wird jeden Abend ein Menü angeboten, oder man kann aus der Karte wählen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, nur einen Abend hatten wir Ebenfalls ist eine Bar im Hotel, in der man Coktails oder andere Getränke bekommt. Wir haben Coktails probiert, deren Qualität war leider nicht gut.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Wir sind nachts um 0.00Uhr angereist, der Herr an der Rezeption hat uns sehr nett empfangen, uns unser Zimmer gezeigt und uns schon erklärt wann und wo wir alles finden. Auch unsere beiden großen Hunde wurden stets zuvorkommend behandelt. Wir haben zum Abendessen extra einen Tisch auf der Terasse reserviert bekommen, da die Hunde nicht ins Restaurant dürfen. Auf der Terasse stand jeden Abend eine Schüssel mit frischem Wasser zur Verfügung. Die Zimmerreinigung war super. Wir sind uns bewusst das Hunde haaren...davon war aber im Zimmer nichts zu sehen. Es wurde sehr gründlich gesaugt und auch die Badezimmer etc. waren top. Jeden Abend wurde das Bett aufgeschlagen und ein Betthupferl lag auf dem Kopfkissen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer verkehrsberuhigten Strasse ca. 500 Meter vom Strand und der Seebrücke Sellin entfernt. Kleinere Geschäfte findet man in unmittelbarer Nähe. Restaurants sind auf der Strasse einige, ich denke dort findet jeder was. Im Hotel ist ein sehr gutes Restaurant integriert.Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, daher kann ich die Anbindung nicht bewerten. Der rasende Roland hat im Nachbarort einen Bahnhof und man kann von dort aus mit der historischen Dampflok eine Runde drehen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Esther