Das laut eigenen Angaben einzige ***** Superior Hotel in Mecklenburg-Vorpommern konnte uns im Rahmen eines Wochenendarrangements in einer Suite mit zwei Zimmern nicht vollends überzeugen. Die Begrüßung durch den Mitarbeiter der Rezeption war gleichwohl ausgezeichnet und erfüllte absolut unsere Erwartungen an ein Haus dieser Kategorie. Auch unsere Suite im EG mit Balkon zur Wilhelmstraße war schön eingerichtet, aber der Teufel steckt leider manchmal im Detail und wird erst auf den zweiten Blick sichtbar. Eine TV-Fernbedienung mit leeren Batterien im Schlafzimmer sollte schon in der "Ibis-Klasse" nicht sein, ebenso wenig eine funktionslose Stehlampe im Wohnzimmer. Funktionslos deshalb, weil die Steckdose komplett stromlos war... Beim Frühstücksbuffet fehlten uns frische Croissants, welche aber immerhin auf Nachfrage dann noch gebracht wurden. Aber ein derart lieblos vor den Augen des Gastes zubereitetes Rührei (Ei aufgeschlagen, mit Spachtel auf heißer Platte kurz vermengt, fertig) wie im Roewers hatten wir nicht erwartet... Besonders positiv ist hingegen der SPA-Bereich zu erwähnen. Dachpool mit Dachsauna sind sehr gelungen. Prima ist auch, dass die einzelnen Gebäude des Komplexes unterirdisch miteinander verbunden sind und man so nicht der Witterung ausgesetzt ist. Beim Check-Out gab es dann noch einen ärgerlichen Fehler bei der Schlussrechnung (vom Gast festgestellt), aber andererseits auch ein freundliches Apfel-Lunchpaket für die Rückreise. In der Gesamtschau ergibt sich dann (für unseren Aufenthalt und einen Zimmerpreis jenseits von 200 Euro pro Nacht) diese Bewertung.
- Wellness
- Sport