Das Hotel verfügt über 55 Zimmer und Suiten. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und auch von der Größe weit über dem Durchschnitt. Allgemein macht das Hotel einen sehr neuen und überaus sauberen Eindruck. Es sind so gut wie keine Abnutzungserscheinungen offensichtlich. Buchbar sind im ROEWERS - Privathotel diverse Arrangements, die von ÜF bis hin zu HP reichen. Das Hotel verfügt über 3 Restaurants und eine Bar (~Fine Dining, HP/3-Gänge, Brasserie). Von der Altersstruktur her betrachtet, so beginnt diese mit 30. Die Gästestruktur allgemein setzt sich aus Einzelpersonen wie auch Paaren und Familien in einem gesunden Verhältnis zusammen. Auch ein überaus schöner wie auch größer Wellness-/Spa-Bereich ist geboten. Dort können verschiedene Anwendungen gebucht werden. Besonders zu erwähnen ist, dass sich die Gastgeberin (Chefin) täglich nach dem persönlichen Wohlergehen erkundigt hat. Unbedingt eine Anwendung im Spa ausprobieren!
Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und auch von der Größe weit über dem Durchschnitt. Allgemein macht das Hotel einen sehr neuen und überaus sauberen Eindruck. Es sind so gut wie keine Abnutzungserscheinungen offensichtlich. Das Zimmer ist mit Balkon, Safe und Telefon ausgestattet. Einzige Kritikpunkte aus unserer Sicht sind die viel zu weichen Matrazen und das Badezimmer könnte etwas größer sein. Auch sollte man bei der Buchung darauf achten ein Zimmer zu nehmen, das nicht direkt zur Wilhelmstraße gelegen ist, da es hier abends doch manchmal etwas lauter sein könnte abhängig von der Zeit, zu der man zu Bett geht.
Das ROEWERS - Privathotel bietet kulinarisch für jeden Geschmack etwas. Es gibt ein Fine Dining Restaurant sowie auch mehrgängige Menüs bei den HP-Arrangements. Die Qualität der Speisen lässt nichts zu wünschen übrig und auch der Küchenstil ist sehr kreativ aber nicht gewöhnungsbedürftig. Sehr positiv zu berwerten ist auch, dass das Personal jederzeit auf die Essenswünsche und -neigungen auch bei vorgegebenen Menüs einging. Wenn man beispielsweise keinen Fisch mag, dann wurden jederzeit gleichwertige Alternativen gefunden. Allgemein wurden immer entsprechende Alternativen zu Fisch oder gar vegetarische Gerichte angeboten. Generell war die Atmosphäre überaus gut. Man hat sich heimisch gefühlt und immer sehr gut aufgehoben. Nicht nur das Essen konnte genossen werden sondern der gesamte Aufenthalt. Ebenso die Weinberatung war immer ein Treffer und hat einem bereits sehr guten Menü das i-Tüpfelchen verpasst.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Lediglich ein einziges Mal war der Zimmerservice suboptimal.
Das ROEWERS - Privathotel liegt dierekt in der "Prunkstraße", der Wilhelmstraße, in Sellin. Diese ist auch die Haupteinkaufsstraße sowie auch der direkte Weg zur Seebrücke und dem Strand. In der Wilhelmstraße sind auch etliche Restaurants und Cafés. Wie bereits erwähnt, liegt das Hotel auf direktem Weg zum Strand (ca. 5-10 min. zu Fuß). Sellin ist zwar kein zentraler Ausgangspunkt, wenn man es geographisch betrachtet aber, wer Rügen kennt, der weiß, dass es auf Rügen sehr viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsmöglichkeiten gibt.
- Wellness
- Sport
WLAN wird in der Lobby kostenfrei zur Verfügung gestellt. Auch ein Pool sowie eine sehr gepflegte Saunalandschaft wird geboten. Jedoch ist der Pool eher klein. Somit nicht geeignet, um seine Bahnen zu ziehen. Der Liegebereich im Freien ist sehr schön und ruhig.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, wir danken Ihnen für die detaillierte, positive Bewertung unseres Hauses und unseres Services. Ihre wunderbare Bemerkung, sich bei uns heimisch und gut aufgehoben gefühlt zu haben, lässt uns hoffen, dass Ihr nächster Besuch in nicht allzu ferner Zukunft liegt. Wir freuen uns darauf! Ihr Team des ROEWERS Privathotel