Ruhige und gepflegte Anlage. Sehr freundliche und entspannte Mitarbeiter. Erstklassige Lage und hervorragender Service.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sauber und modern. Alles ist auf dem neuesten Stand.
Hochwertige Gastronomie. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Sehr entgegenkommender Service in allen Bereichen. Gepäckservice. Alle Mitarbeiter sind entspannt und äußerst freundlich. Sonderwünsche sind kein Problem.
Das Hotel liegt nur 3 Gehminuten von der berühmten Seebrücke entfernt. In unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte und reichlich Gastronomie. Die Anlage ist sehr ruhig und weitläufig. Anfahrt mit dem PKW ist völlig entspannt.
Großer SPA- Bereich, Roof-Pool, Saunen, Park mit Sonnenliegen, alle Wünsche werden umgesetzt …. Unterirdischer Gang zwischen den Häusern ermöglicht auch bei schlechterem Wetter einen komfortablen Übergang....
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Dieter |
Moin lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die geschilderten Eindrücke über unser Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und und wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wann dürfen wir Sie wieder bei uns begrüßen? Mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen Rainer Malchus & das ROEWERS Team