Werner (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Woche ganz nach unserem Geschmack.

Gut

Angekommen, nach 8 std. Anreise....Ein sehr freundlicher Emfang. Anstatt des gebuchten Doppelzimmers erhielten wir eine Suite, die sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet war. Wir haben Ü/F gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keinen Wunsch offen. An drei Abenden haben wir im Hotel gespeist....Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal rundete die geschmackvollen Gerichte, durch ihre nette Art, ab. Den Abend ließen wir dann in der kleinen Bar ausklingen.

• Gut
  • Die Zimmergrösse war top. Das Mobiliear war modern, das Bad war klein, aber zweckmäßig. Im Wohnzimmer und Schlafzimmer war TV vorhanden. Der Balkon war groß genug für zwei Personen und von beiden Zimmern zu begehen. Was mich am Balkon gestört hat, war die Unsauberkeit. Der leigengebliebene Taubenkot war nicht angenehm.

• Man hatte als Gast die Möglichkeit zwischen mehreren Restaurants zu wählen. Speisen und Getränke waren ganz nach unserem Geschmack. Nur leider waren die Speisen nicht gut für unser Gewicht. Über Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gibe es nichts negatives zu berichten.

• Das Personal im Hotel war stets aufmerksam, freundlich, kompetent und locker. Es war immer eine Freude, die Mahlzeiten einzunehmen. Danke!! Zum Zimmerservice: Die Damen waren sehr schnell mit der Reinigung des Zimmers fertig. ( leider etwas zu oberflächlich, beschmutzte Kopfkissen wurden nicht gewechselt, im Wohnzimmer wurde um die Gegenstände herum Staub gewischt....ebenso im Bad.

• Gut
  • Zum Strand war es ca. 200 Meter. ( leider war es kein Starndwetter, so gingen wir zur Strandbrücke und ließen uns dort im Cafe den heissen Kakao schmecken ). Nach Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht gesucht. Den rasenden Roland haben wir natürlich auch getestet.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote, in Form von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Wirlpool, Sonnenbank, Massage-Angeboten und den Liege-Ruhezonen, war genügend vorhanden. ( da wir im Nov. Gast waren, hatten wir Platz genug. Ist es aber auch so in der Hauptsaison?).

Dauer:1 Woche im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness