- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und sind nach einer unglaublich erholsamen ersten Nacht in einen richtigen Entspannungsmodus gefallen. Das Zimmer war sehr gemütlich und schick, hatte ein sehr schönes (scheinbar sehr neuwertiges) Bad und einen Balkon. Das Hotel mit den fünf unterirdisch verbundenen Villen ist sehr stilvoll eingerichtet und bietet große Vielfältigkeit. Von einer modernen Bar über den großen Wellnessbereich mit Pool und ein geschmackvoll eingerichtetes Restaurant bis hin zu einer Bibliothek, in der man sich fast wie im eigenen Wohnzimmer fühlt. Dabei ist alles sehr gemütlich und hat einen familiären Charme. Morgens wird man von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet erwartet, besonders das selbstgebackene Brot hat es uns dabei angetan. Eine Wellnessbehandlung (es gibt eine große Auswahl an Behandlungen) ist sehr zu empfehlen, ich habe es sehr genossen. Auch die unterirdische Galerie mit einer Ausstellung mehrerer Künstler ist sehenswert. Mittags kann man herrlich auf der Terrasse sitzen und sowohl sehr gute gehobene Küche, als auch einen sehr leckeren Roewers Burger genießen - wenn einem danach ist. Abends haben wir im Restaurant neue kulianarische Variationen kennen gelernt, die uns begeistert haben. Großes Lob auch an den Service, der sehr aufmerksam und unglaublich freundlich war. Ein (oder mehrere) Absacker in der Bar sind sehr zu empfehlen, sie ist sehr stilvoll und gleichzeitig gemütlich eingerichtet und die Cocktails waren erstklassig. Unser Fazit: Ein absoluter Wohlfühlort, der einem alles bietet, was man für einen traumhaften Urlaub braucht
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut