Achim (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Allerbeste Adresse - muss sich aber leisten können

Das beste Haus am Platze; großartige Küche, perfekter Service und eine attraktive Spa-Einrichtung. Der perfekte Standort für einen erholsamen Rügen-Urlaub,

• Gut
  • Zimmer mit kleinem Balkon auf die Flanierstraße ist völlig in Ordnung. Badreinigung sehr sauber.

• Das beste Restaurant am Ort; vorzügliches abendliches Menü bei Halbpension; sehr freundliches und geschultes Personal. Jeden zweiten Abend kommt Madame la proprietaire an den Tisch für eine kleine Plauderei. Man fühlt sich wirklich wohl und gut aufgehoben.

• Lage & Umgebung
  • Das allgemeine Hotelambiente von Sellin, mit ein wenig Charme der Vergangenheit, gefiel uns viel besser als das modernisierte Binz. Es hilft, ein Auto zu haben. Dann kann man aber tagesweise alles auf Rügen machen (wandern; besichtigen; Hiddensee etc.).

Trotz Corona-Einschränkungen war die Spa-Anlage in Betrieb. Über den Dächern gibt es noch einen zweiten Pool im Freien mit Sauna nur für Erwachsene. Da ist nie viel los, und es bringt vor dem Abendessen großartige Entspannung.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Achim

Moin lieber Achim, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. In der Tat verbinden wir leidenschaftliche Gasfreundschaft mit unserem Haus und Ambiente. Schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wann sehen wir uns wieder? Beste Grüße von der Insel Rügen Rainer Malchus & das ROEWERS Team