Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner, Hildegard (61-65)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ideal auch für Kinder

- großes Familienzimmer, stillvoll eingerichtet, mit sehr schönem Bad und großen Balkon, hervorragende Matrazen,beste Bettwäsche,Das Doppelzimmer war in einem piksauberen Zustand große Eckcoach und großer moderner Fernseher Frühstück sehr reichlich Buffettform Halbpension: aus 3 Menüs auswählbar, sehr gute Küche sehr sauberes modernes Hallenschwimmbad mit umfangreichen Sauna- und Ruhebereich zentrale Lage im Ort Kinder sind gerne willkommen Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren 7 Tage bei allerschönsten Wetter.

• sehr großes Familienzimmer , große Eckcoach, großer moderner TV, Balkon, moderne Möbel, Safe Sauberkeit hervorragend

• Preisleistungsverhältnis top, Chef leitet persönlich die Küche, ordentliches und sauberes Restaurant, Essen sehr gut und abwechslungsreich Landestypisches Essen, Atmosphäre zum Wohlfühlen

• sehr freundliches Hotelbesitzer, freundliches Personal, saubere Zimmer, tägliche Reinigung, Beschwerden hatten wir keine.

• Zentrale Lage im Ort, viele Ausflugsmöglichkeiten in allernächster Nähe z. B. Passau, Dreisessel, Nationalpark, Waldwipfelweg, viele Wandermöglichkeiten,

• Wellness
    • Sport

wir nutzten täglich das einmalig schöne Hallenschwimmbad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise