Markus (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Verwöhntage vom Feinsten ohne Partyrummel

Top Hotel, Stielechter Jugendstil, liebevoll eingerichtet, kleiner gemütlicher Dachgarten, schöner, top sauberer Wellnessbereich und die Krönung ist das sehr freundliche und kompetente Personal von der "Putzfrau" bis zum Hotelchef. Diese Wohlfühlatmosphäre haben wir in Deutschland bis Dato nur sehr selten erlebt. Mann wird als Gast auch ernst genommen und auf Hinweise wird direkt reagiert. Wir waren zwar nur über ein Wochenende dort, werden aber sicher wieder kommen. Lage direkt an der Mosel, Zimmer sehr liebevoll und top sauber, obwohl durch den Altbau viele Ecken zu pflegen sind. Parkplätze direkt in der Nähe an der Mosel bzw. gegenüber des Hotels. Auch die Küche ist ausgezeichnet. Die Umgebung gut zum Wandern, Radfahren oder auch nur um mal ein paar Tage auszuspannen. Nichts für Partyhungrige, aber für uns genau richtig!

• Betten sehr gut, 2 Flachbildschirme vorhanden (1x gegenüber des Bettes,1x im Aufenthaltsbereich mit Lounge und Garderobe

• Mehr gängiges Menü, teilweise ungewöhnlich aber sehr lecker und gut portioniert. Service sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich

• Der Gast wird ernst genommen und bekommt die Wünsche von den Lippen abgelesen

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

sehr sauberer und schöner Wellnessbereich kleiner aber schöner Pool mit Massagedüsen und "Wirlpoolbereich unter Wasser. Schöne Saunalandschaft ( 2 Saunen) mit Dampfbad unterm Dach mit Aussicht auf den Fluss Mosel. Sehr schöne und gemütliche Ruheräume sowohl im Schwimmbadbereich als auch unterm Dach. Es gibt Massage und Ayurvedaangebote und Sportangebote nach Wunsch.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Markus

Liebe Gäste, vielen Dank für die Verfassung Ihrer tollen Hotelbewertung! Unsere Mitarbeiter waren begeistert von Ihren lobenden Worten. Wir freuen uns sehr, dass unser Jugendstilhotel Sie so begeistern konnte. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald erneut als Gäste in unserem Bellevue begrüßen und verwöhnen. Wir freuen uns auf jeden Fall auf Sie! Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung