Beim Betreten des Hotels erlebt man eine Zeitreise. Wunderschön, liebevoll eingerichtetes Hotel. Grandioser Service und tolle Zimmer. Topp-Adresse für ein Wochenende zum Entspannen und Genießen!
Erstklassige Ausstattung. Gemütliche Betten. Alles tipp topp! Wir hatten ein Komfortzimmer mit einem kleinen "Wohnzimmer".
Ein Geschmackserlebnis! Wir hatten einmal ein 3-Gänge-Menü und einmal ein 5-Gänge-Menü. Vorab mit selbstgebackenem Brot -mmmmmhhhh lecker! Sehr gute Auswahl an Speisen, tolle und teils experimentellle Zusammenstellung, sehr interessant, sehr schön angerichtet und super lecker!
Toller Service und nettes Personal, egal ob Rezeption oder beim Frühstück oder Abendessen. Jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Man hat sich rundum wohlgefühlt.
Schön gelegen am Moselufer. Sehr ruhige Lage. Viele Parkplatzmöglichkeiten. Viele kleine, romantische Ortschaften zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr schön, Sehr angenehme Anwendungen! Gute Auswahl.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Gäste, wir bemühen uns tagtäglich aufs Neue, unseren Gästen eine besondere Wohlfühlatmosphäre zu bieten und freuen uns sehr über solch positive Rückmeldungen. Haben Sie herzlichen Dank! Das gesamte Bellevue-Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung