- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Arrangement "Moselromantik" gebucht und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr verwinkelt, aber gerade das macht einen guten Teil des Ambientes aus. Wir hatten eine Juniorsuite (Nr. 608) im Haus Havenstein unterm Dach. Im Sommer kann es hier sicherlich mangels Klimaanlage sehr warm werden, wir haben aber die Geräumigkeit und den Moselblick genossen. Zum Glück auch kein verspielter Jugendstil, sondern eher modern zurückhaltend, dabei nicht ungemütlich. Das Frühstück war schmackhaft, der Service war vom Empfang bis zum Restaurant sehr engagiert. Das 5-Gänge-Menü im Restaurant "Clauss-Feist" war auch gelungen. Der Pool- und Saunabereich ist sehr überschaubar, weitere Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt. Fazit: schön für einen Kurzurlaub oder als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region. Vom Ort Traben-Trarbach war ich doch eher entäuscht, sehr begrenzte Shopping- und sonstige Aktivitätsmöglichkeiten. Restaurant-Tipp: Die "Alte Zunftscheune" mit super-urigem Ambiente, großer Speisekarte und fairen Preisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut