Wir kommen schon mehrere Jahre regelmäßig nach Traben-Trarbach ins Hotel Bellevue und sind jedes Mal begeistert. Für eine Auszeit zu Zweit einfach perfekt! Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet und perfekt zum wohl fühlen.
Die Zimmer sind alle individuell gestaltet und immer sehr gemütlich und sauber. Der reinigungservice ist sehr rücksichtsvoll und gründlich. Die Betten sind immer bequem.
Das Frühstück bietet eine tolle Auswahl - auch hier sind Extrawünsche kein Problem. Das Essen im Restaurant ist exzellent und auch die Weinkarte kann sich sehen lassen.
Das Personal ist sehr freundlich, professionell und zuvorkommend. Hier wird immer versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Für eine kleine Auszeit bietet die Umgebung alles was man braucht. Es gibt viele Restaurants in denen man gut essen kann. Auch bei den Weingütern in der Umgebung kann man tolle Weinproben machen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für die Erfassung Ihrer tollen Hotelbewertung und auch für Ihre Treue, die Sie unserem Bellevue bis heute halten! Wir bemühen uns tagtäglich darum unseren Gästen eine besondere Wohlfühlatmosphäre zu bieten und freuen uns besonders über solch positive Rückmeldungen. Das gesamte Bellevue-Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung