Anela & Pedro (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartiger Flair

Das Hotel ist wunderschön und einzigartig durch den Jugendstil. Die Größe ist angemessen ca. 70 Zimmer und jedes Zimmer soll anders eingerichtet sein. Die Individualität der Einrichtung ist einzigartig und hat das gewisse Flair. Das von uns bezogene Zimmer war sehr schön, sehr sauber und hatte alles was man zum bequemen "relaxen" benötigt. Das Hotel bietet Frühstück, HP oder Vollpension. Die Gäste des Hotels waren von 30-99 (in defr zeit unseres Aufenthalts). Natinalitäten: deutsch,belgisch,holländisch,englisch und amerikanisch...alles vertreten. Die beste Reisezeit sind die Monate März - September, da man in dieser Region sehr viele Ausflugsmöglichkeiten nutzen kann, sowie die Weinernte/probe/Berge besichtigen kann. Die Preise sind angemessen für diese Region und akzeptabel.

• Größe einwandfrei - zumindest unser Zimmer, wie bereits erwähnt sind alle anders eingerichtet und haben verschiedene Größen. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne extras und das hatte eine Größe von ca. 25 m2, ein geräumiges bad und Flat TV, sowie sehr tollem Ambiente. Die Einrichtung ist sehr neu aber individuell und herrlich sauber- Eine kleine Minibar ist auch vorhanden, sowie kostenloser Safe. Eine Klimanlage gab es nicht.

• Die Qualität der Speisen ist sehr gut! Die Auswahl eher bescheiden, aber jederzeit bemüht auch extrawünsche zu erfüllen (haben wir bei anderen Gästen mitbekommen). Es ist der standard einer gehobenen Küche! Sauberkeit, Hygiene sehr gut! Zum Essen erfolgen Tischreservierungen und das Ambiente in den 2 Speiseräumen (Restaurant u. Stübchen) ist sehr edel aber noch menschlich und warm dazu. Es gibt noch eine kleine hausbar, die jedoch sehr klein ist und bei 10 Gästen schon überfüllt wirkt. Hier hätte man nicht am Platz sparen sollen, denn gerade nach dem Abendessen hätte man sich gerne noch intern im haus aufhalten wollen und noch genüsslich ein Bier etc. trinken zu können. Außerhalb war ja leider zu dieser Jahreszeit nichts mehr los, teilweise auch noch geschlossen- hier gerne noch Bedarf zu schaffen.... Ein Manko: am 1. Weihnachtstag wollten wir einen Snack zu uns nehmen, was jedoch nicht möglich war, da eine externe Gesellschaft ein essen gebucht hatte, was dazu führte das keine Plätze mehr frei waren im Hause für die Hotelgäste und sehr,sehr laut war, da ungefähr ca. 8 Kleinkinder dieser Gesellschaft im Hotelbereich als Spielplatzbereich entdeckten.Sehr unangenehm von der Geräuschkulisse und sehr blöde gemacht....somit keine Möglichkeit für einen Snack

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr,sehr zuvorkommend und freundlich, somit keinerlei Beschwerden hierzu. Alle sprechen fließend englisch und sind bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Die Umgebung lädt ein zum Entspannen, direkt an der Mosel gelegen in einer sehr schönen Lage. Da wir um die Weihnachtszeit da waren, war entsprechend in diesem Ort auch nichts los. Wer also mehr erleben möchte, sollte in den Monaten März - September hinfahren. ine Anlegestelle für Schiffsrundfahren befindet sich direkt vor dem Hotel, sowie gaaanz viele schöne Weinkeller und Terassen zfür Speis und Trank. Ausflüge nach Bernkastel-Kues, Trier....befinden sich in unmittelbarer Nähe. Einkaufsbummel im selbigen Örtchen eher bescheiden. Unterhaltungsmöglichkeiten waren uns keine bekannt, was man jedoch bestimmt von den netten damen an der Rezeption des Bellevue hinterfragen kann, aber wir hatten ja die Entspannung als Ziel unseres Aufenthaltes.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen hoteleigenen Pool, der auch von uns genutzt wurde und ausreichend war, aber auch nur, weil wir diesen fast alleine genutzt haben. Sollte jedoch dieser noch von weiteren 2 Paaren genutzt werden, so wäre wegen Überfüllung geschlossen... das gleiche gilt insgesamt für den SPA Bereich. 2 kleine Saunen und ein Ruheraum - Ende. Also sehr klein und bei ca. 10 Personen überfüllt. Wir hatten daher Glück fast immer alleine dort gewesen zu sein und daher auch völlig o.k. gewesen. Die beauty Lounge mit den behandlungen sind wunderbar und sehr ausgiebig an Arragements.Tolles Team! Im Sommer bietet eine kleine Dachterasse sonne zu tanken, ansonsten eher arg wenig um draußen zu verweilen bei schönen Tagen. Im Hotel kann man Räder und Kanus mieten. Sehr schön ist, dass man im Hotel kostenlos ins Internet kann, sowie kostenlos W-Lan nutzen kann.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness