Hanns-Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel der Extraklasse!

Das Hotel hat eine Sonderstellung in Bezug auf seine Architektur: ein Juwel des Jugendstils! Man gönnt sich ja sonst nichts :-) Ein ganz tolles Hotel - gerade auch für den krönenden Abschluss einer Reise. Für Jugendstilliebhaber ein unbedingtes Muss!

• Unser riesiges Appartement mit Moselblick ließ es an nichts fehlen. Es entsprach voll dem deutlich erhöhten Übernachtungspreis. Super!

• Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Das Abendessen im Jugenstilrestaurant war sehr gut und rechtfertigte durchaus das erhöhte Preisniveau.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und servicebereit, allerdings eher geschäftsmäßig, was aber auch völlig korrekt war. Das Ambiente im Restaurant ist zwar fein, aber nicht übertrieben steif.

• Das 4-Sterne-Hotel liegt direkt am Moselradweg und ist zentral in Traben gelegen - in fußläufiger Entferung zu allen Sehenswürdigkeiten.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist zwar angemessen groß, das Wasser ist für Schwimmer jedoch zu warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanns-Gerd

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns waren und eine schöne Zeit verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns bei Ihrem nächsten Besuch an der Mosel. Mit herzlichen Grüßen aus Traben-Trarbach Ihr Bellevue Team