Sehr schön gestaltetes Jugendtsil-Hotel mit weiteren alten Gebäudekomplexen. Alles sehr gepflegt und sehr sauber! Wir hatten die Biedermeier-Suite, ein Traum in Ausführung und Luxus mit eigener Sauna, sehr schöne Ruheliege und Whirlwanne im Badezimmer. Radweg direkt vorm Haus, nicht weit nach Bernkastrel-Kues (sehr schöne Altstadt), Cochem, Zell an der Mosel oder Trier. Und noch eine ganz entscheidende Empfehlung: Ewige Nörgler und Miesepeter bitte zu Hause bleiben. Denn das Hotel hat solche Leute nicht verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten die sogenannte Biedermeier-Suite 611. Ein Traum auf ca. 80 qm. 2 Flat-TV, großes Bad mit separatem WC, eigener Sauna, sher schöne Ruhgeliege und Whirlwanne. Direkter Ausblick zur Mosel hin. Mini-Bar, Safe, Telefon, Musikanlage im Wohn- und Bad-Bereich. Sauberkeit: hervorragend! Auch hier schade, dass es nicht mehr als sechs Sterne zu verteilen gibt.
Wunderschöne Bar für den Tagesausklang. Frühstück: Schöne Auswahl inkl. Fisch. Abends kann man wählen zwischen Halb-Pensions-Menue oder a la carte. Die Speisekarte ist überschaubar aber von super Qualität. Auch ist es kein Problem zwischen Gängen der einzelnen Menues hin und her zu wechseln. Sehr umfangreiche und qulitativ gute Weinkarte. Preise für Getränke und insbesondere den Wein für ein Hotel dieser Klasse o.k.
Alle Angestellen sind sehr nett und freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren zum ersten Mal im Hotel und man wird von den Angestellten mit Namen angesprochen. Stellvertretend für das gesamte Personal seien hier die Damen R. und B. sowie Herr G. genannt. Schade, dass man hier nur sechs Sterne vergeben kann.
Das Hotel liegt direkt an der Mosel in sehr ruhiger Lage. Bei Zimmerausblick auf die Mosel oder vom Restaurant aus insbeondere am Abend sehr stimmungsvoll. Ein Radweg entlang der Mosel führt direkt am Hotel vorbei.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist schon etwas in die Jahre gekommen soll aber komplett renoviert werden. Trotzdem o.k. und sehr sauber. Zudem hatten wir ja unseren eigenen "Wellness-Bereich auf dem Zimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer + Jutta |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit der Biedermeier Suite Zimmer 611 und dem Private SPA Bereich haben Sie eine besonders schöne Wahl getroffen. Vielen Dank auch für das Lob ans Personal. Wir geben es gerne weiter. Mit herzlichen Grüßen von der Mosel Petra Richard Gästebetreuung