Mona (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein gelungenes Winter-Wochenende an der Mosel

Das Haus hat eine angenehme Größe, freundliches Personal, eine nette Bar...... aber es ist aus meiner Sicht nur bedingt geeignet für Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen. Es gibt zwar einen Aufzug. Allerdings wurde das Haus immer wieder erweitert, so dass Treppen und Gänge zu bewältigen sind. Mit Gepäck ist das etwas unbequem. Das Frühstücksangebot ist umfangreich und lecker. Aufgrund der Preisstruktur eher Publikumab dem mittleren Alter. Wir haben sehr nette holländische und südafrikanische Gäste kennen gelernt .

• Gut
  • Wir hatten eine JuniorSuite gebucht, Zimmer 606. Das Zimmer ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Jedoch relativ klein für eine Suite, sicher auch, weil man nach dem Öffnen der Tür eine weitere Treppe bis zum Wohn/Schlafraum erklimmen muss. Mit Gepäck ist das etwas unbequem. Die Ausstattung ist angemessen. Bett sehr bequem, ausreichend Handtücher vorhanden. Bademantel etc alles da. Da es sich um eine Penthouse Suite handelt, hat man einen phantastischen Blick auf die Mosel, die Burgruine. Super!

• Gut
  • Wir hatten ein Romatik Wochenende gebucht. Hierbei waren ein 3-Gang und ein 5-Gang Menue enthalten. Bei beiden Menues haben wir eine Umbestellung vorgenommen, weil der Hauptgang nicht nach unserem Geschmack war. Kein Problem!!! Die Qualität der Speisen war gut aber nicht herausragend, wie wir es aufgrund der verschiedenen Auszeichnungen erwartet hatten.

• Freundlichkeit, Servicebereitschaft alles Bestens. Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir das auch nicht bewerten.

• Das Hotel liegt, nur durch eine schmale Anliegerstrasse getrennt, unmittelbar an der Mosel. Bis ins Ortszentrum Traben sind es wenige Minuten zu Fuß. Nach Trabach, gehts über die Brücke, dass sind aber auch höchstens 10 Minuten zu Fuß.

• Wellness
    • Sport