- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht von außen einen ebenso gepflegten Eindruck, wie die Inneneinrichtung. Geschmackvoll und gemütlich. Überrascht hat mich der grüne Innenhof, möbliert mit bequemen Gartenmöbeln. Auch den großen (kostenlosen) Parkplatz hatte ich mitten in der Innenstadt nicht erwartet. Das Zimmer (zur Hauptstraße gelegen) war gut ausgestattet, sehr sauber und - bei geschlossenem Fenster - absolut ruhig. Die Matratze war ausgesprochen bequem; trotz Rückenproblemen schlief ich sehr gut und wachte schmerzfrei und erholt auf. Das Frühstücksangebot war gut und völlig ausreichend. Am Abend konnte ich mich von der erstklassigen Küche überzeugen. Die Speisen waren wirklich lecker zubereitet! Der Service an der Rezeption, sowie im Restaurant war sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihre so freundliche Beurteilung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt hatten. Positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten ist uns immer eine Freude und ein Ansporn. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Romantik Hotel zur Post mit seinem Team