Danke für einen weiteren tollen Aufenthalt - auch nach dem dritten Mal kann ich nur sagen: Wir kehren gerne wieder zurück.
Die ersten beiden Jahre war ich ja bereits sehr zufrieden. Aber dieses Mal: Hammer! Wir hatten zu dritt das Fürstenzimmer. Sehr geräumig und hell, es sind rundherum Super-Schallschutz-Fenster (=> wirklich absolut dicht! Beim Öffnen des Innenfensters hört man den Verkehr ein bisschen, erst wenn man das Außenfenster aufmacht, merkt man, dass man direkt auf die Hauptstraße blickt). Als besonderen Vorteil möchte ich anführen, dass zwar Dusche und WC in einem Raum sind, aber das Waschbecken mit Spiegel in einer separaten Kammer. So kommt man sich beim Morgen/Abend-Ritual nur wenig in die Quere. An einem Abend besuchten uns Freunde aus anderen Zimmern. Selbst mit 10 Personen im Raum hätte man immer noch am Teppich tanzen können! Mit den großzügigen Sitzmöglichkeiten konnten wir unsere Gäste gemütlich unterbringen, ohne dass die halbe Meute auf unseren Betten herumkugelt. Ich bin einfach nur begeistert. Sowohl das Doppelbett als auch das Zustellbett waren sehr bequem, was ja bei Zustellbetten nicht so selbstverständlich ist ;)
Das Frühstücksbuffet ist unverändert ausgezeichnet. Reichhaltiges Angebot mit Wurst-, Käse- und Gemüseplatten, Aufstrichen (meiner Meinung nach selbst gemacht), Marmeladen, Honig, Joghurt, Cerealien, Gebäck, Brot und Fruchtsäfte. Unter meinen Freunden bricht jedes Jahr der "Streit" um den Lachs aus - der muss wirklich ausgezeichnet sein ;) Frisch zubereitete Rühreier, Ham&Eggs oder Spiegeleier kann man nach wie vor bequem beim Personal bestellen. Genauso den Kaffee. Neu war für mich persönlich, dass ich den Tee direkt am Buffet holen soll/kann. Dort ist eine große Auswahl an verschiedenen Teesorten. Gut finde ich, dass insbesondere bei den Wurst-, Käse und Gemüseplatten sowie den Aufstrichen mengenmäßig nur wenig aufgebaut ist. So wird der Verschwendung vorgebeugt. Keine Angst, es wir natürlich nachgefüllt!
Bei der Ankunft haben wir unsere Zimmer-Aufteilung (wer wohnt im DZ, wer im 3-Bett-Zimmer) entgegen der Buchung komplett umgedreht. Die Rezeptionistin war trotz unserer gegenteiligen Zwischenrufe sehr geduldig und hat alles prompt erledigt. Das erleichterte natürlich die Verrechnung beim Check-Out, was wie immer problemlos ablief.
Gleich in der Nähe hat man alles, was man braucht: Bankomat, Supermarkt, Restaurants. Auch das Kloster Fürtenfeld / Veranstaltungszentrum, wo die AniMuc (unser Reisegrund) stattfindet, ist bequem zu Fuß zu erreichen. Nun ja, zumindest wenn man den Weg kennt - der führt nämlich durch eine schöne Parkanlage vorbei an einem Klettergarten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Babsi |
Was kann man zu so einer super Bewertung noch sagen, außer DANKE!! Hallo Barbara, vielen Dank dass Sie sich so viel Mühe gemacht haben um unser Haus so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns natürlich, dass Sie und Ihre Freunde sich hier wohlgefühlt haben und hoffentlich auch in Zukunft wohlfühlen werden. Schön, dass Sie wieder zu uns kommen wollen! Gerne erwarten wir Sie wieder zur nächsten ANIMUC. Ihr Romantik Hotel zur Post und das gesamte Postteam