- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam, das Essen sehr lecker und vor allem das Frühstücksbuffet zeichnete sich durch eine große Auswahl aus. Leider war die Tischdecke schmutzig und auch der Teppich im Restaurant hätte mal einen Staubsauger benötigt. Der Bereich im Erdgeschoss ist sehr schön und gemütlich. Mein Zimmer war leider sehr kalt durch undichte Fenster. Zudem war es sehr renovierungsbedürftig. Ich finde den Preis für Zimmer in dem Zustand absolut nicht gerechtfertigt. Einen Aufenthalt in einem renovierten Zimmer kann ich bestimmt empfehlen, ansonsten leider nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Kermit |
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Ihre Punkte haben wir direkt an unsere Kollegen weiter gegeben, sodass hier mit noch mehr Aufmerksamkeit und Sorgfalt gearbeitet wird. Gerne werden wir dies weiter geben, Sie können sofern Sie mit einem Zimmer nicht zufrieden sein sollten sich auch jederzeit an unsere Kollegen von der Rezeption wenden, diese suchen dann nach einer Alternative. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantikhotel Stryckhaus