Ein Hotel, was seinem Namen als Romantik Hotel alle Ehre macht. Für unseren Wellnessurlaub bestens geeignet. Ruhige Lage im romantischen Strycktal unweit der Mühlenkopfschanze. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Wir hatten ein Standardzimmer mit Blick ins Strycktal, die Zimmerausstattung hatte mindestens Komfortstandard. Boxspringbett mit sehr guten Matratzen und gute Schlafqualität, eingebauter moderner Kleiderschrank mit vielen Staumöglichkeiten, Safe und selbstschließenden Türen. Nespresso Kaffeemaschine, Schwenkbarer Flachbild TV an der Wand. Zusätzlicher 2 Sitzer und Sessel mit 2 Beistelltischen. Möblierter Balkon. Modernes Bad mit großem Waschbecken und Spiegel. Viele Ablagemöglichkeiten durch Regale in der Wand. ebenerdige Dusche mit Brause und Regendusche
Es ist kein Partyhotel sondern ein Romantik und Wellnesshotel, Edeshalb ruhige Atmosphäre. Das Essen hatte in unseren Augen mehr als ein 4**** Standard, sowohl beim Frühstück als auch am Abend, jeweils als Buffet. Morgens eine große Auswahl an Wurst, Käse, Eier, 6 verschieden Brotsorten, verschiedene Brötchen und Baquette. Kaffee, Tee, Säfte und jeden morgen Sekt. Abends Vor und Nachspeise und jeweils 2 Hauptgerichte zur Auswahl, Fisch und Fleisch. Während dem Aufenthalt hat man einen festen Tisch.
Es war alles perfekt, es gab kaum Fragen, das Personal im gesamten Hotel überaus freundlich, zuvorkommend, aber trotzdem reserviert
Anreise für uns knapp 2 Stunden. Die ruhige Lage abseits vom Trubel bestens für unseren Urlaub geeignet. Wir wollten Ruhe, Entspannung und Wellness, dazu Spaziergänge in der Natur, das Strycktal bietet da da beste Voraussetzungen
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Innenpool und einen Außenpool, die direkt miteinander verbunden sind. Direkt angrenzender Saunabereich, der bereits ab 10.00 Uhr geöffnet ist. Durch einen Wetterunabhängigen Verbindungsgang kommt man im Bademantel zur Wellnessabteilung im Hauptgebäude und zu einem Fitnessraum
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder im idyllischen Strycktal. Ihr Stryckhaus-Team