- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen war wie immer eine Erlebnis - ein Sternekoch bereitet auch bei Halbpension ein Essen, dass jedem der etwas Besonderes mag das Herz höher schlagen lässt. Hinzu kam diesmal noch das tolle Programm der Stammgästewoche mit tollen Besichtigungen, einem Kochkurs beim Starkoch sowie ein toller Törggelen zum Abschluss. Das Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich und nettem Personal entspricht dem Standard. Auch der Nachmittagskaffee mit Kuchen ist gut, einzig störend ich hier die Kapselkaffeemaschine, sowohl aus Umweltschutzgründen als auch aus Geschmacksgründen (dies entspricht nicht dem Standard). Wir werden auf jeden Fall wieder Gäste sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat. Das Lob haben wir gerne an unseren Sternekoch Peter Girtler weitergegeben. Er hat sich sehr gefreut. Toll, dass Sie an unserer Stammgästewoche teilgenommen haben und dass Sie das Programm ansprechend fanden! Wir fwürden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit herbstlichen Grüßen aus Mauls, Familie Stafler