Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness-Hotel mit Gourmetrestaurant
Das Romantik Hotel Stafler zeichnet sich durch seinen familiären Umgang, sehr gute Gastronomie und schönen Wellnessbereich aus. Highlight war unser Gourmet-Menu in der Einhornstube (2 Michelin-Sterne).
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum in Tirol
Traumhaft Ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen Hervorragender Service, wunderbares, köstliches Essen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal
Johanna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
außergewöhnlich schönes Romantikhotel
Ein wunderschönes Romantikhotel in Tirol, welches wir nur empfehlen können. Unser Aufenthalt war unglaublich erholsam und wir haben uns unglaublich wohl gefühlt.

Herwig(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geeignet nur für hitzeresistente Personen
Zwischen Sterzing und Brixen in Mauls gelegen gehört ist dieses Hotel in den Gemäuern der Vergangenheit "leicht angestaubt" nicht dem heutigen Zeitgeist zuzuordnen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spitzenhotel - seit Jahren
Meine Frau und ich sind seit 15 Jahren immer wieder Gast im Romantik Hotel Stafler in Mauls. Das Hotel hat über die Jahre kontinuierlich seinen sehr hohen Standard aufrecht erhalten und noch ausgebaut. Die Küche zaubert uns seit Jahren immer wieder neue und exquisite Kreationen - und das in einer wundervollen Atmosphäre. Die Zimmer sind einladend gemütlich und lassen nichts an Komfort vermissen. Der Ausbau des Wellnessbereichs vor einigen Jahren war eine große Bereicherung. Der neu gestaltete Garten ist aus unserer…
Boris (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness-Hotel mit Sterne-Gastronomie
Wellness Hotel in sehr schöner Umgebung mit gehobener Küche und kleinem aber feinem Wellnessbereich und schönen Garten
Laura(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Romantische Flucht aus dem Alltag
Wir haben zu zweit einen wunderschönen Urlaub im Hotel Stafler verbracht. Die Einrichtung ist sowohl traditionell als auch modern und das Personal ist außerordentlich warmherzig und aufmerksam.
Günter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kulinarischer Genuss im romantischen Hotel
Sehr liebevoll ausgestattetes Haus, Wellness und Kulinarik ein Genuss, großer romantischer Garten, freundliches Personal, riesige Weinkarte, feine Massage, schöne Wanderungen in der Umgebung, Zimmer zur Straßenseite etwas laut, WLAN teilweise zu schwach
Nadja(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlen auf der ganzer Linie!
Ausgezeichnete, professionelle und sehr empathische Behandlung im Wellnessbereich, nochmals vielen Dank an Tanja! Bade-, Entspannungs- und Saunabereich sehr einladend mit hervorragender Teebar. Kulinarisches Erlebnis beim abendlichen 5-Gänge Menü sowie beim Frühstück. Das gesamte Personal sehr freundlich und authentisch. Rundum ein wunderschönes Wochenende! Für meinen nächsten Urlaub im tollen Hotel Stafler weiß ich, dass leichte Kleidung mitgeht, da es für unser Empfinden im ganzen Haus zu sehr warm war.
Azmi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben drei wunderbare, sehr erholsame Tage erlebt. Viel Komfort, fantastischer Spa-Bereich, ausgezeichnete Verpflegung und freundlicher Service. Was will man mehr?