- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemütliches, sehr familiäres Hotel. Das Hauptgebäude ist schon etwas älter, die Zimmer entsprechend klein - schätzungsweise 12m² + kleines Bad und Mini-Eingang. Preis/Leistung bei den Zimmergrößen also eher etwas schwach. Wer mehr Platz braucht, sollte gezielt danach fragen, es gibt auch größere Apartments, welche aber auch entsprechend kosten. Service und Sauberkeit sind einwandfrei - das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Besonders gefallen haben uns die Anregungen und Tipps zu Unternehmungen, welche wir gern wahrgenommen haben. Das Essen ist sehr gut, allerdings auch sehr teuer. Das Frühstück ist wunderbar. Vor dem Hotel fliest ein Bach, welcher jeglichen anderen Lärm übertönt. Das empfanden wir als angenehm. Insgesamt ein schöner Aufenthalt, welcher vor allem von der Sauberkeit und der Gemütlichkeit profitiert. Verbesserungsvorschläge wären: - Teppiche sind schon recht angegriffen - Austausch bald nötig - Lattenroste ohne Funktion (Kopfteil lies sich nicht anstellen) - Cocktails am Pool wären Klasse (leider gar kein Angebot) - Der Eingangsbereich ist sehr eng und stark frequentiert, da hier sowohl Gäste als Personal ständig durch müssen. Wenn man mit Koffern ankommt oder auf andere wartet, steht man sofort im Weg und fühlt sich unwillkommen. Hier würde ich den weniger genutzen angrenzenden Raum opfern und eine Lobby einrichten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut