- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal in allen Bereichen. Alles sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr gut auch die zum Hotel gehörige Bar, mit happy our von 17 bis 19 Uhr, auf der anderen Strassenseite im italienischen Resturant. Barkeeper dort ist spitze. Dort befindet sich auch eine Bowlingbahn imKeller. Die Schokoladenmanufaktor ist gleich nebenan und bietet viele Köstlichkeiten. Preise sind angemessen. Die Speisenauswahl im Restaurant ist übersichtlich, aber die Qualität stimmt einfach. Trotz eines ausgebuchten Hotel verlief alles ruhig und professionell. Ein Auto für die Beweglichkeit vor Ort ist zu empfehlen, aber im Umkreis von 30 - 40 km kann man schon viel Sehenswertes erreichen, wie Altenburg mit Schloss, Skatbrunnen und kleinen Senfladen. Meerane selbst hat nichts zu bieten, ausser die "Steile Wand". 13 % Gefälle Strasse. Perfekt, wenn noch eine Schwimmhalle da gewesen wäre. Hat uns sehr gefallen und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das viele Lob über unsere Mitarbeiter und unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Bis zum nächsten mal. Das Team der Romantik Hotel Schwanefeld.