Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Maximal ein drei Sterne superior Hotel

Schlecht

Drei Hochzeiten und eine silber Hochzeit, da ist kein Platz im Restaurant und beim Frühstück für "normale" Hotelgäste. Für Erholungssuchende am Wochenende zu laut !!! Die Schokoladenmanufaktur naja. Das Hotel hat nicht den Charakter eines Romantik Hotels. Parkgaragen Mangelware.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die angeschlossene Pizzeria ist in Ordnung. Hier sehr freundliches Personal. Preis Leistung ist hier stimmig.

• Der Empfang an der Rezeption sehr unfreundlich. Im späteren Verlauf besser. Der Hotelmanager sehr sehr unfreundlich, hat Schwierigkeiten bei einem Gruß. Sehr geehrte Herren, ein Gruß kostet und verpflichtet zu nichts !!!! Die Bedienungen sind durch die Hotelleitung sehr eingeschüchtert.

• der Bahnhof ist fußläufig gut erreichbar. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle. Ansonsten muss man gut zu Fuß sein um das "Zentrum" zu erreichen. Die steile Wand ist ca. nach 2km zu erreichen. Meerane sehen und vergessen !!!

Eine schöne Liegewiese, die allerdings den Hochzeitsgästen vorbehalten ist. Hier fast ein Eklat als wir eine Ecke der Wiese benutzen wollten, böse Blicke der Hotelleitung !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Jörg

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir möchten uns als erstes als Hotelleitung bei Ihnen entschuldigen, wenn Sie das Gefühl durch uns vermittelt bekommen haben, dass Sie uns nicht willkommen sind. Dies war nicht unsere Absicht. Sie haben Recht, dass wir Hochzeiten und Feierlichkeiten in unserem Haus ausrichten, jedoch haben diese extra Räumlichkeiten, sodass uns nicht ganz klar ist, wieso Sie keinen Platz in unserem Restaurant haben sollten. Zum Frühstück gibt es ebenfalls Bereiche für die Hochzeitsgäste, sowie für unsere individuellen Hotelgäste. Über eventuelle Lärmbelästigungen möchten wir uns entschuldigen. Unsere individuellen Gäste werden stets in entsprechender Entfernung zu den Räumlichkeiten untergebracht, wo die Feiern stattfinden. Die von Ihnen angesprochenen Hochzeiten sprechen wohl eher für die romantische Seite unseres Hauses. Leider können wir uns unter "Schokoladenmanufaktur naja" nicht vorstellen was Sie meinen. Unser Hotelpark steht allen Gästen zur Verfügung, nicht nur den Hochzeitsgästen. Für den Zeitraum wo Standesamtliche Trauungen im Park stattfinden ist dieser natürlich gesperrt. Sollten Sie generell bei Standesamtlichen Trauungen für Sie fremder Menschen anwesend sein, bitten wir Sie um Entschuldigung, dass dies unsere Standesbeamte gestört hat. Wenn die 3 h Stunden am besagten Samstag für Ihren 5 tätigen Aufenthalt bedeuten, dass Sie den Hotelpark nicht nutzen können, halten wir Ihre Kritik für überzogen. Danke für Ihr Lob unserer Villa "Il Mio" (Pizzeria), welches wir gern weitergeben werden. Da wir über keine Parkgaragen verfügen, sind diese keine Mangelware, sondern schlicht nicht vorhanden. Parkplätze am Haus stehen jedoch in ausreichendem Maße zur Verfügung.