Willy (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Romantiktage

Schlecht

Wer am Wochenende dieses Hotel besucht der sollte erst mal nachfragen ob eine Hochzeit stattfindet. Wenn ja sollte man schon vorschlafen , denn dann ist an Schlaf nicht zu denken. Waren im 2. Stock untergebracht mit Fenster zum Geschehen und dann noch eine Brutwärme im Zimmer. Hab mal gelesen ein Romantik hotel hat die Ansprüche das der Gast absolut im Mittelpunkt steht und das Bedürfnis nach Ruhe und Entspannung erfüllen sollte. Dies hab ich in diesem Hotel nicht erleben können. Schade eigentlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Willy

Lieber Willy, mir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und bedauern sehr, dass wir Ihnen keinen erholsames Aufenthalt bereiten konnten. Unsere Mitarbeiter der Rezeption, legen unsere individuellen Hausgäste so, dass Sie nichts von den Feierlichkeiten mitbekommen. Schade, dass dies bei Ihnen nicht geschehen ist. Ich möchte mich nochmals bei Ihnen dafür entschuldigen und würde mich freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, es beim nächsten Mal besser zu machen. Ihr Dustin Meyer, Hoteldirektor