Claudi&Tommy (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine unvergessliche Traum/Märchenhochzeit

Gut

Das Hotel ist ein Veranstaltungs- und Wellnesshotel. Es liegt romantisch in einer ländlichen Region und ist stilvoll eingerichtet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Die schlechten Bewertungen können wir als Hochzeitspaar nicht nachvollziehen! Wir haben uns rundum wohl und versorgt gefühlt und durften unsere Traumhochzeit erleben. Es hat uns den ganzen Tag an nichts gemangelt und unsere Gäste sind ebenfalls vom Hotel sehr begeistert. Diese haben teilweise das gesamte Wochenende dort verbracht!

• Die Zimmer sind romantisch, stilvoll und sehr sauber. Sie laden zum Verweilen ein.

• Das Essen war der Hammer. Wir haben von unseren Gästen durchweg positives Feedback bekommen. Der Koch war an dem Abend mehrfach bei uns und hat uns freundlich umsorgt. Es wurde darauf geachtet, dass nicht zu viel auf dem Buffet liegt, dafür wurde das Essen stetig nachgereicht. Das Essen war somit immer frisch und gut anzusehen, hat auch dementsprechend frisch geschmeckt. Auch der Kuchen und die Torten waren lecker. Die Getränke waren gut gekühlt. Alles war top. Die Atmosphäre in der Scheune und umliegend draußen ist einmalig und hoch romantisch.

• Der Service ist richtig gut. Die Kellner flitzen und laufen, um ihren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die Gäste mussten nie lang auf ihre Bestellung warten (es war an dem Tag richtig heiß draußen) und die Tische wurden in Windeseile abgeräumt, es stand nie lange schmutziges Geschirr auf diesen. Ein 4 Sterne-Service gemäß der Kategorie des Hotels. Ein besonderes Dankeschön möchte ich unseren beiden Kellnern Kevin und Pietro zuteil werden lassen. Sie haben einen großen Teil dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit/Hochzeitsfeier im Haus zu einem unvergesslichem Erlebnis wurde. Auch Herr Meyer, der Hoteldirektor war für uns in der Vorbereitungszeit immer erreichbar. Die Organisation und Durchführung unserer Veranstaltung lief sehr professionell, aber es steckte auch so viel Liebe im Detail. Jeder einzelne, der an der Ausrichtung unserer Feier mitgewirkt hat, hat dafür gesorgt, dass dieser Tag für uns zu einem Märchen, zu einer Traumhochzeit wurde. Dafür wir uns herzlich bedanken.

• Das Hotel ist ca. 10 Autminuten von der A4 entfernt und eingebettet in die Natur. Im Hotelpark fand unsere Trauung statt. Es war einfach ein Märchen in dieser atemberaubenden Kulisse.

• Gut

Unsere Gäste haben die Schokoladenmanufaktur besucht und waren alle hellauf begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Claudi&Tommy

Liebe Claudia und lieber Thomas, auch uns war es eine große Freude, den wohl wichtigsten Tag in euren Leben begleiten zu dürfen. Die Planung hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich freue mich sehr, dass wir zu euer Traumhochzeit betragen durften. Gern werde ich Pedro und Kevin das Lob ausrichten. Es ist immer toll, so viele positive und liebe Wort zu lesen, da dies Würdigung und Respekt gegenüber unserer Arbeit zeigen. Dafür vielen Dank. Ich hoffe, dass die nächsten Hochzeitstage damit schon geplant sind! :) Gern würden wir euch wieder bei uns verwöhnen wollen. Vor allem aber wünschen wir nochmals alles erdenklich Gute auf euren gemeinsamen Lebensweg, viel Freude, Kraft, Gesundheit und vor allem Liebe! Hoffentlich bis bald. Ihr Dustin Meyer Hoteldirektor