Ein alter Kornspeicher wunderschön ausgebaut und perfekt die alten Gebäude in Szene gesetzt.In Familienbesitz und deshalb sehr herzlich und super freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Sehr großes Zimmer unterm Dach mit viel Platz für 2 Personen.Bad ist mit Duschwanne ausgestattet,war aber kein Problem. Betten sind in Ordnung,relativ harte Matratzen,es waren reichlich Handtücher in allen Größen vorhanden.
Reichliche Auswahl beim Frühstück mit vielen regionalen Produkten und große Brotauswahl. es wurde bei Bedarf sofort nachgelegt.Auf Wunsch werden auch diverse Omelettes und Eierspeisen frisch zu bereitet. an süßen Nachspeisen kann man sich auch bedienen. Im ganzen Hotel stehen Obstschalen zum Bedienen aus. Bei Halbpension abends 3 Gerichte zur Auswahl ,auch vegetarisch, sehr lecker und schön dekoriert! Kompetente Empfehlungen der Mitarbeiter bei der Weinauswahl ! Atmosphäre ist in dem alten Gebäude mit Kerzen sehr schön und romantisch in Szene gesetzt
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter! Sie erfüllen sofort jeden Wunsch, alles ist super sauber: Zimmer, Wellnessbereich und Restaurant !
Lage direkt an der Fußgängerzone in Norden.Hotel-Parkplatz ist aber genau gegenüber und es sind auch in der Hochsaison ausreichend Plätze vorhanden. Sehr schöner Innenhof, wo man im Sommer sitzen kann. Nach Norddeich zur Fähre sind es 20 Minuten Fahrzeit und auch die Seehundstation und das Waloseum ist nicht weit.
- Wellness
- Sport
die Wellnessanlage und das Hallenbad sind an die Lage an der Nordsee angelehnt, und sehr sauber und gepflegt. es gibt überall Wasser und Obst zum Bedienen. Fitnessanlage wurde nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter Heinrich |
Lieber Peter, herzlichen Dank für die großartige Bewertung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Mühe gegeben haben und jeden Bereich unseres Hauses so toll beschrieben haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Team des Reichshofs