Lore (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Gut

Sehr schönes Hotel in der Innenstadt von Norden. Wir haben für einen Zwischenstopp eine Nacht im Romantikhotel Reichshof verbracht.

• Gut
  • Für die eine Nacht hatten wir ein Standardzimmer, das modern und hell eingerichtet war. Duschbad hell und ausreichend groß. Alles sehr sauber.

• Wir haben im Hotelrestaurant zu Abend gegessen. Haben im schönen Wintergarten gesessen und das ausgezeichnete Essen genossen. Außergewöhnlich gutes Frühstück . Hier fehlte es wirklich nichts..

• Sehr freundlicher Empfang, Servicepersonal auch sehr hilfsbereit und aufmerksam.

• Wie schon beschrieben, liegt das Hotel direkt in der Innenstadt von Norden. Parkplatz für 5,-- € pro Tag in unmittelbarer Nähe. Trotz Innenstadt ist es sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Lore

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihr ausführliches Feedback und bedanken und für die tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir mit unseren Leistungen bei Ihnen punkten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Team des Reichshofs