Ulrich (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Reichshof tut sich was!

Wir waren über die Jahre jetzt schön öfters im Reichshof in Norden, da wir uns dort immer sehr wohl fühlen und sich das Hotel für uns für Wochenendkurzurlaube anbietet. Wir sind immer wieder erstaunt, wie die Inhaber dieses familiengeführten Hotels das Haus weiterentwickeln. Wellness-Lofts, Cocktail-Bar-Lounge, Wintergarten und neue Zimmer im Haupthaus sind die Neuerungen, die uns seit dem letzten Aufenthalt aufgefallen sind. Wir hatten das Vergnügen, eins der neuen Zimmer im Haupthaus zu bewohnen. Viel Platz, eine geschmackvolle Einrichtung, ein schönes und gemütliches Bad mit großer Whirlwanne. Da kann man gut verschmerzen, dass die Wege im Haupthaus etwas unübersichtlich sind und man ab und an unfreiwillig neue Ecken des Hauses kennenlernt, da man auf dem Gang falsch abgebogen ist… Auch die neue Cocktail-Bar ist einen Besuch wert: stimmungsvolles Ambiente und ein geschultes Bar-Team, dass einen bei der Auswahl aus unzähligen Cocktails immer treffend beraten hat. Über der Cocktail-Bar sind die beiden neuen Wellness-Lofts, von denen wir ein Loft (das kleinere) auf Nachfrage auch besichtigen konnten. Neben dem Bad mit eigener Dampfsauna begeisterte uns die sehr gemütliche, edle und geschmackvolle Einrichtung.

• Viel Platz, eine geschmackvolle Einrichtung, ein schönes und gemütliches Bad mit großer Whirlwanne.

• Wie gewohnt sehr gut war die Küche des Hauses, die uns immer wieder begeistert.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und gibt einem immer das Gefühl willkommen zu sein.

• Gut
  • Empfehlen können wir gerade um diese Jahreszeit einen Besuch im Schlosspark Lütetsburg mit seinem großartigen Bestand an Rhododendren.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Ulrich