Robert (46-50)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur wunderbar!

Wunderbares familiengeführtes Hotel mit viel Charme Einfach hingehen und sich fallen lassen. Es war für mich manchmal schwer zu erkenn ob es Gäste, Freunde des Hauses oder Personal war, das um mich herum war aber alle waren eine große "Familie", und ich habe selten ein Haus erlebt in dem man sich so schnell zu Hause gefühlt hat

• Das Zimmer war wunderbar geräumig und hatte vom großen Balkon über das Bidet bis zum Safe alle Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Ein dem Preis angemessener Standard, und absolut sauber, mit den kleinen Freuden wie Betthupferl und aufdecken des Betts. Über Geschmack lässt sich wie immer streiten und ich bin sicher nicht der rustikale Typ, aber für die Region und für das Haus ist die ländlich elegante Ausstattung einfach passend und hat seinen Charme. Besonders angenehm war der gute Schlafkomfort der Matratze.

• Zwei Mal durfte ich abends die Küche des Hauses genießen, Immer a la Carte in unterschiedlichen Räumlichkeiten. Sowohl in der urgemütlichen Bauernstube,als auch im Barbereich war es jedes Mal eine tolle Atmosphäre, und für mich als Alleinreisender sehr angenehm da immer etwas um mich herum passiert ist. Besonders schön war in diesem Zusammenhang, das in Meran eine Große Weinmesse abgehalten wurde und viele bedeutende Winzer, Weinhändler und – genießer im Haus waren, die einem spontan in Ihre Deputationen einbezogen haben, und obwohl ich der italienischen Sprache nicht mächtig bin, war es kein Hindernis, den egal ob die Junior Chefin, der Chef oder einer der Mitarbeiter, jeder nahm sich die Zeit mir die Worte der Winzer zu übersetzen, und die Philosophie zu erläutern - für mich einfach ein tolles Erlebnis. Da ich ein leidenschaftlicher Esser bin muss ich noch zwei Worte über Küche verlieren – EINFACH GENIAL. Alles andere wäre zu auschweifend. Einfach mal selbst testen Ein weiters Highlight des Abends war dann immer noch der Abschluss an der Bar, kompetent und mit sehr viel Einfühlungsvermögen wurden von der überaus liebenswürdigen, und hinreisenden Barchefin die Gäste betreut, und selbst im größten Andrang verlor Sie nie Ihr Lächeln.Chapo

• Obwohl es kurz vor dem Saisonende, und das Haus komplett belegt war, wurde man mit einer Herzlichkeit begrüßt als sei man ein Freund des Hauses, und jeder Zeit bekam man ein Lächeln und ein freundliches Wort, was durch den Süd Tiroler Dialekt, zumindest für mich, immer noch eine besonders charmante Note hat. Über Sauberkeit und Service brauch ich nicht viele Worte verlieren war alles Perfekt,

• Eingebettet in die Obst und Weinhänge oberhalb Merans, in zentraler Lage von Marling und dennoch vollkommen ruhig, schöner Ausgangsort zum Genießen der Natur, aber auch für Fahrten in die nahe gelegenen Städte .

In der kurzen Zeit die ich im Hotel verbrachte, hab ich mich auf 3 Stunden Massage und Nagelpflege konzentriert und das in vollen Zügen genießen dürfen. Auch hier waren die Damen überaus kompetent und freundlich. Auch alle Bereiche die ich betreten habe waren überaus gepflegt und hygienisch super sauber, genauso wie der Umgang mit den Geräten absolut professionell war. Auch mein Besuch im Sauna und Wellenbereich war nur positiv, mit einem tollen Angebot, in Anbetracht der Tatsache das es ein kleines Hotel ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012