Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein offenes Ohr für die Wünsche und Bedürfnisse!
Alles Top😁 Man hat ein offenes Ohr für die Wünsche & Bedürfnisse der Gäste! Gerne wieder! Hier wird persönlich auf den einzelnen eingegangen! Dankeschön!
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Beeindruckende Gastfreundschaft und köstliches Essen
Die erlebte Freundlichkeit und Gastfreundschaft in Kombination mit einer grandioser Kulinarik, und einem wunderschönen Ambiente!! Mehr geht nicht! 😉
Gema(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Seit langer Zeit kommen wir ein- zweimal im Jahr in dieses Hotel. Wir fühlen uns dort von A bis Z sehr wohl, und kommen sehr gerne (bald) wieder.

Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Spize
Befragt nach dem Hotel mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis, würde ich immer den Oberwirt nennen. Alle Vorteile eines Privathotels bei perfektem Service. Innen- und Außenpool.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel, gutes Essen, wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel, stimmt einfach alles, sehr empfehlenswert. Gute Massagen, vor allem mit Mägi. Essen top, sehr reichhaltiges Frühstück. Top Lage zum Wandern, Fahrrad etc.
AndreasSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
"Top" Oberwirt Moment - Hervorragende Gastgeber-Familie & Team
Professionelle Gastgeber welche es so nur noch leider selten gibt. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen, wir waren leider nur eine Nacht da, aber komme sehr gerne wieder. Herzlichen Dank an das gesamte Oberwirt-Team.
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub bei Freunden zum wohlfühlen!
Unglaublich freundliche Gastgeber und Mitarbeiter! Wunderschöne Zimmer sowie das ganze Hotel. Werden sicher wieder kommen!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Titel hält was es verspricht - tolle Gastgeber
Hier passt alles zusammen, Familienbetrieb mit Herz und Seele, Ambiente und Stil kombiniert mit freundlichem Personal - es hat seinen Preis ist es aber auch wert tolle Küche und exzellente Beratung - bitte so weitermachen !
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfektes Essen und top Wellness-Angebote in diesem Hotel
Jederzeit
Markus und Barbara(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung, Sport und Wellness Urlaub.
Es ist ein rundum sorglos Hotel mit sehr angenehmen Flair und alle Mitarbeiter bis zur Chef Etage sind sehr freundlich, die Küche ist Spitze. Wir kommen immer und immer wieder und die Erholung ist hier garantiert. Wir bedanken uns auch bei Euch für Euere so tolle Leistungen, 7 Tage in der Woche das ist schon sehr beachtlich.