Timo (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantisches Hotel, top Gastronomie!

Zunächst einmal ist es für mich und meinen Mann unverständlich, wie schlecht das Hotel bewertet wird, denn dies ist nicht gerechtfertig! Das Romantik Hotel Fasanerie hat 50 Zimmer und sieht innen wie außen sehr gepflegt aus. Man kommt über eine etwas längere Treppe zur Rezeption und gleich sieht man den Landhaus- Stil, welcher sich durch das ganze Hotel zieht. Sehr schön. Wir hatten ein Arrangment mit einem 4 Gang- Menü und einem Sekt- Frühstück gebucht. Dazu später mehr. Gäste waren vom Altersdurchschnitt ca. 40 - 60 Jahre alt, aber es gab genauso jüngere, wie ältere Familien. Das Hotel war leider nicht ausgebucht, was ziemlich schade war.. Wer Internet braucht, sollte sein Handy mit einer Flatrate mitnehmen, denn für einen Tag kostet das Internet 8€ und das finden wir etwas happig.. Bei wunderschönem Wetter konnte wir draußen sitzen, was wirklich schön war in der ruhigen Gegend. Preis / Leistung war sehr gut. Lediglich die Frau der Massage war sehr merkwürdig. Ob sie an einem Sonntag lieber zuhause sein wollte..? Für uns ist es ein Romantik- Hotel, welches im Landhaus Stil gehalten wird. Wer also ein modernes neues Hotel sucht ist komplett falsch. Wer dagegen Entspannung und ein freundliches Personal sucht ist hier richtig. Das das Hotel so schlecht bewertet wird ist einfach nur unverständlich... Lediglich der Teppich im Flur könnte ausgebessert werden.

• Gut
  • Wir haben ein Maisonette Zimmer gebucht, eine zweigeschossige Suite. Schön dem Stil entsprechend, war alles in dunkelem braun/rot gehalten. Das Bett war sehr gemütlich und bequem, genau wie die Sessel. Das Bad ist ca. vor 2 Jahren renoviert worden und dementsprechend in einem guten Zustand. Es gab auf beiden Etagen jeweils einen großen Flachbild- Fernseher, welcher auch einwandfrei funktioniert hat. Der Teppich war schon leicht abgenutzt, schade eigentlich.. Ansonsten schönen Ausblick ins Wäldchen / Rosengarten.

• Wir waren abends zum 4 Gang Menü im Restaurant Esslibris. Es gab einen Marillen- Aperitif, sehr lecker und wir hatten eine Karte mit unserem heutigen Menü. Da meine Frau und ich nicht so gerne Fisch mögen, haben wir für den 2. Gang nach etwas anderem gefragt und einen leckeren Flammkuchen bekommen, wirklich sehr lecker. Zu jedem weiteren Gang gab es immer einen Wein, welcher sehr hochwertig war. Nach dem Dessert konnte man noch einen Kaffee trinken (egal ob Espresso, Capuccino etc. ) dazu gab es dann auch noch einen kleinen Kuchen. Wasser, Weine und Kaffee waren im Arrangement inklusive. Die Gastronomie ist auch außerhalb eines Hotelaufenthaltes zu empfehlen. Beim Frühstück das Gleiche. Eine sehr große Auswahl an Brot, Marmelade und Müsli. Wer hier nicht satt wird, der hat auch keinen Hunger. Insgesamt von der Atmosphäre, dem Essen und Service her sehr sehr gut!

• Gut
  • Unsere Anreise hatten wir für 18 uhr angekündigt und es gab kein Problem, dass wir viel früher da waren. Die Freundlichkeit ist hier an der Rezeption zu erwähnen. Freundlich wurden wir begrüßt und alle wichtigen Wege würde uns beschrieben. Im Restaurant genau das Gleiche. Wir wurden von jedem Kellner und jeder Kellnerin äußerst nett empfangen und hatten einen wunderschönen Abend. Beim Frühstück waren ebenfalls zwei sehr liebe Damen, die sich um das Wohl aller Gäste gekümmert haben und selbst bei schwierigeren Gäste die Nerven behalten haben. Wirklich äußerst tolles Personal. Und den Berwertungen kann ich da vorher nicht zustimmen, denn alle waren aufmerksam und haben sofort nach neuen Getränken etc. gefragt. Abzug gibt es lediglich bei der Dame im Wellness- Bereich. Ich hatte für meine Frau zur Überraschung eine Gesichtsmassage gebucht und die Dame aus dem Wellness- Bereich hat sie gefragt, ob sie denn mit Öl oder Gesichtscreme massiert werden wolle und da sie sich im Internet nicht informiert hatte, wurde sie mit dem gewünschten Produkt massiert, und ich musste dafür einen doch recht hohen Aufschlag zahlen. Ein kleiner Nebensatz, dass es mit einer Gesichtscreme teurer wird, wäre mir jetzt lieb gewesen... Denn welche Frau guckt sich die Preisliste vorher an, wenn man dies als ein Geschenk bekommen hat..?

• Meine Frau und ich waren vorher im Outlet, welches sich ca. 5 min. vom Hotel entfernt befindet. Eine Autobahn ist ebenfalls in der Nähe. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Rosengarten, welcher im Moment leider nicht geblüht hat, aber dafür sehr gepflegt war. Zu dem konnte man sich schön in einen der Pavillons setzen, oder die Ruhe im Wald genießen. Lediglich eine Straße führt am Hotel vorbei, welche vom Zimmer aus nicht zu hören war.

• Wellness
    • Sport

Dadurch, dass wir nur eine Übernachtung im Hotel waren, waren wir abends nach dem Essen im Pool und in der Sauna. Man muss sagen, viel war hier nicht los, aber dafür konnte man alles zu zweit genießen. Die Saunen waren auch noch nach 9 Uhr schön warm und man konnte sich super entspannen. Der Pool war sehr groß, dem Hotel wirklich angemessen, hat uns sehr gefallen. Zur Erfrischung gab es nach einem Saunagang auch noch Tee, allerdings war das Wasser schon etwas ausgekühlt und etwas Wasser wäre uns persönlich noch lieber gewesen. Alles in allem war auch hier wirklich alles top! Da muss ich mich wundern, dass sich manche über das kalte Wasser im Pool beschwert haben. Es war vielleicht nicht überaus heiß, aber perfekt zum Schwimmen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Timo

Lieber Timo, ganz herzlichen Dank dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Romantik Hotel Landschloss Fasanerie Zweibrücken, hier auf Holidaycheck, so positiv bewertet haben. Es ist toll zu lesen wie sehr Sie mit Ihren Beobachtungen ins Detail gehen. Und natürlich auch ganz besonders wie Sie manchen anderen Bewertungen widersprechen. Danke dafür. Das freut uns natürlich sehr und motiviert uns die Produkt- und Serviceleistung noch weiter zu verbessern. Es ist schön dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Facetten so genossen haben. Wir hoffen dass Sie uns sehr bald wieder besuchen und auch dann freuen wir uns auch dann wieder auf Ihre Bewertung, denn nur mit Hilfe unserer Gäste können wir noch besser werden. Entschuldigung auch noch nachträglich mit dem Ausrutscher betreffend der Massage. Das hätte in der Tat besser laufen können. Vielleicht besuchen Sie auch öfters unsere Webseite damit Sie immer über Angebote und Neuerungen informiert bleiben. Bleiben Sie uns gewogen Romantik Hotel Landschloss Fasanerie Roland Zadra -Besitzer- www.landschloss-fasanerie.de