- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unser Wochenende "Kleine Verwöhn-Auszeit" haben wir es gut getroffen. Von der ruhig gelegene Junior-Suite mit großem Badezimmer sieht man vom Balkon aus direkt ins Grüne. Die Abendessen im Restaurant waren wirklich sehr schmackhaft. Dazu hatten wir begleitende Weine, die gut ausgewählt wurden. Kompetenter und aufmerksamer Service, der mit seiner Freundlichkeit die beiden Abende abrundete. Alles in Allem ein gelungenes Wochenende, das nach Wiederholung ruft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia ganz toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nachdem Sie Ihre "Auszeit" in unserem Romantik Hotel Landschloss Fasanerie offensichtlich so genossen haben, uns so nett zu bewerten. Wir haben dies an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, da es eine sehr schöne Motivation bedeutet. Bitte besuchen Sie regelmässig unsere Webseite, damit Sie immer über für Sie interessante Angebote informiert bleiben. Vielleicht kommt es ja dann schneller zu einer Wiederholung als Sie gedacht hatten ! Ganz herzlichen Dank nochmals Romantik Hotel Landschloss Fasanerie Roland Zadra -Besitzer- www.landschloss-fasanerie.de