- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
na ja so schlimm wars nicht. UNd ein Designhotel haben wir ahc nicht werwartet, aber für knapp 120 €/Nacht würde ich einen gepflegteren Zustand der Zimmer, des Mobilias und der Flure erwarten. Im großen und Ganzen ist noch vieles wie in den 90ern, (ein restaurantwintergarten ist neueren Datums und schön), so daß es etwas wie eine Zeitreise anmutet. Lieder sind die Zimmer hellhörig, was uns als Paar weniger ausmachte als den Nachbarn. UMTS/G3 geht meistens nicht, da kann das Hotel nix für, ist halt der leichten Kessellage geschuldet. Wer einfach nur einen ruhige Fleck sucht, weil man sich selbst genug ist, für den ists OK, aber ein Magnet sui generis ist das Hotel nicht - und insgesamt erscheint mir der Preis nicht gerechtfertigt
Bad OK und neueren Datums, die Möbel nicht richtig Landhaus und nicht richtig gediegen, eher mal vor 15-20 Jahren als 'wertig' erstanden, jetzt aber doch ein bisserl abgewohnt.
Freunldich, korrekt, unaufdringlich.
Gute erreichbar in der Nähe der A8 als Rückzugsort mit der Möglichkeit kleinerer Spaziergänge (oder, wer mag, Einkäufe im factory outlet).
Pool, Suana und Wellnessbereich sind klein und recht alt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Johann |