Gerrie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Traum war nicht so wie er sein sollte

Schlecht

Wir hatten die grosse Ferienwohnung. Die Umgebung ist sehr schön auch die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Leider war das wilkommen nicht so das man sich sofort zuhause gefüllt hat.Es war einen sehr regnerischen Tag. Ein kurzes wilkommen, alle sind gestresst rumgelaufen. Wir haben uns total unwilkommen gefühlt. Am náchsten Tag das Frühstück. Seinen Preis nicht werd. Sehr knappp bemessen. Eierspeisen konnte mann nach bestellen, aber die kamen dann als mann schon gegessen hatte. Das Personal hat es gar nicht bemerkt, wenn mal die Saftkanne lehr war. Da stand für die ganze Gruppe nur eine Kanne.Abends konnte man da auch essen,festes Menu, was nicht bereit lag, mann musste immer fragten. Es ist wirklich schade, das die Bärenmühle ihre Möglichkeiten nicht ausnützt. An die Zimmer und Wohnungen liegt es nicht, ich denke man soll sich bemühen die Gäste das wilkommen Gefühl zu geben und auch die in den Bewertungen gegebenen Tips über das Frühstuck zu Herzen nehmen.

• Die Zimmer war sehr schön eingerichtet, mit viel Liebe zum detail.

• Das Frühstuck war sehr karig. Bei eine Frage um ein extra Brötchen sagte mann das es keinen extra gibt. Die Wurstplatte erhielt jeden Tag das gleiche. Um das angebot zu erweiteren gab es viel paprika, tomaten und Gurken. Der Preis ist absolut zu hoch.

• Schlecht
  • Personal war nicht ausgebildet so wie wir es in Deutschland gewöhnt sind. Die hatten es nicht in sich, einen Gast das wilkommen gefühl zu geben.

• Sehr schöne ruhige Lage. Leider war es mit der Ruhe schnell vorbei. Es kam eine grosse Gruppe mit Kinder, die Abens bis halb elf unheimlich viel Lärm gemacht haben. Die Umgebung ist sehr schön. Da ist für jedem etwas.Wir haben um Tips gebeten bei der Rezeption, aber die Hilfsbereitschaft war nicht sehr gross. Später in Frankenau zum Verkehramt, da hat mann uns sehr gut geholfen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Gerrie

Hallo Gerrie, ich freue mich sehr über Ihr so deutliches Feedback. Natürlich liegt mir ein Kloß im Hals – aber nur dank solch offener Worte können wir uns weiter verbessern. Ich bedauere sehr, über Ihre Kritik an unserem Personal lesen zu müssen. Die von Ihnen genannten Punkte werde ich mit dem Team besprechen und nachhaltig analysieren. Vielleicht hätte ein Problem aus der Welt geschafft werden können, wenn Sie sich direkt an mich als Inhaberin der Bärenmühle gewandt hätten. Die Zeit der Gäste in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten, das ist unser Ziel. Und so werden wir sicher einige Ihrer Punkte überdenken und entsprechend umsetzen. Liebe Grüße aus dem Lengelbachtal Ihre Bärenmüllerinnen und das Team der Bärenmühle