- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Küche, guter Abend-Service, sehr gute Lage in der Natur. Beschreibung des Hotels überschwänglich, nur z.T. der Wahrheit entsprechend. Schäferstübchen (25 qm) mit einem Möbelsammelsurium offensichtlich aus Haushaltsauflösungen. Balkon muß mit dem Nachbarn geteilt werden, der seinen Hund (Bobtale) auch auf unseren Balkon schickt. Dieser Hund liegt übrigens morgens vor dem Frühstücksbuffet. Die versprochene "herrliche Aussicht" gilt nur für den Blick nach links, rechts blickt man in einen abgerutschten Sandabhang. Auf dem "Badeteich" / "Schwimmteich" sind große Mengen Wasserlinsen, in ihm schwimmt eine Bisamratte. "Angeln in einem der Fischteiche" mangels Wasser nicht möglich. Die Hauskatze kommt über einen großen Katzenbaum in das Haupthaus und sitzt behaglich im Flur in ihrem Sessel. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht: z.B. dieses Zimmer 192.--€ Halbpension, eine Suppe 7.--€, 1/4 l. Wein zwischen 8 und 10 €. Dazu gibt es bessere Alternativen. WLan für 5.--€ /Tag. Handy-Empfang schlecht
Schäferstübchen mit Möbeln aus Haushaltsauflösungen. 1/2 Balkon mit Hund des Nachbarn. Weiß gestrichener Schrank ohne feste Ablagen, sehr kleines Bad.
Guter Koch, sehr schmackhafte Speisen, interessante Geschmacksvarianten, nur Flaschenbier, Cappuccino 2,90 €. Hunde liegen vor dem Frühstücksbuffet.
Abends besser als Morgens, morgens muß man ständig nachfragen.
Öko-Hotel im Grünen, viel Wald und Wild, Bisamratte im Badeteich
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hermann & Freunde, mit Verwunderung musste ich Ihre harsche Kritik an unserem Haus lesen. Natürlich berührt sie mich sehr – trotzdem oder gerade deswegen möchte ich mich bei Ihnen bedanken. Zum einen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, aber auch für die Möglichkeiten, die Sie vielleicht zur Verbesserung beitragen. Dass das von Ihnen bemängelte Mobiliar nicht Ihren Vorstellungen entsprach, ist bedauerlich, entschuldigen Sie bitte, dass wir hier nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Die aufgeführten Wasserlinsen lassen sich im Sommer bei einem Naturteich leider nicht vermeiden. Unseren Gärtner werden wir aber generell darauf aufmerksam machen, dem Teich noch mehr pflegerische Aufmerksamkeit zukommen zu lassen. Was die Hunde unserer Gäste betrifft, so sind diese in unserem Haus willkommen. Dies wird häufig sehr lobenswert anerkannt, weil die Umgebung der Bärenmühle sich für Wanderungen mit Hund hervorragend eignet. Wir nehmen aber Ihre Kritik gerne an und überdenken eine entsprechend textliche Anpassung unserer Hotelbeschreibung. Mit freundlichen Grüßen aus dem Lengelbachtal Ihre Bärenmüllerinnen und das Team der Bärenmühle