Das Jagdhotel Eiden hat uns schon bei der Ankunft positiv überrascht. Der Empfang war überaus freundlich und so konnten wir den Alltag an der Rezeption abgeben. Von da an war es nur noch Erholung.
Wir hatten die Wellness-Suite (727) im Gästhehaus gebucht und diese ließ mit einer Größe von ca. 100 m² nichts zu wünschen übrig. Sie bestand aus einem Wohn- und einem Schlafraum, einer Diele, einem Ankleideraum, sowie einem Bad mit Dusche und WC, Whirlwanne und Sauna. Der Ausblick aufs Zwischenahner Meer war hervorragend und so haben wir ihn auch mehrmals von unserem Balkon genossen. Da wir bei offenem Fenster schlafen, war das Einzige, was uns störte, ein pflichtbewußter Hahn, der morgens gegen 5 Uhr seine Aufgabe erfüllte.
Wir hatten uns für "Genießer spezial" entschieden und hatten somit ein Frühstücksbuffet, das mehr als ausreichend war, sowie ein 5-Gang-Menü am Abend. Hier konnte man beim Zwischengang zwischen zwei Alternativen und beim Hauptgang zwischen 4 Alternativen auswählen. Die Vorspeise, sowie den Käse nach dem Hauptgang, holte man sich am Buffet, das Dessert wurde dann wieder serviert. Im Gegensatz zum Frühstück erhält man bei der Ankunft einen Tisch für das Abendessen zugeteilt, der nicht mehr wechselt. Die Ruhe in den Räumlichkeiten empfanden wir als sehr angenehm.
Der Service war hervorragend. Jedem unserer Wünsche wurde sofort nachgegangen und kurzfristig erfüllt. Sämtliche Mitarbeiter, die wir gesehen oder mit denen wir Kontakt gehabt haben, hatten immer ein Lächeln für uns übrig und strahlten eine Freundlichkeit aus, die wir so noch nicht erlebt haben.
Das Hotel liegt in einem großen Garten, sehr ruhig, in direkter Nähe zum Zwischenahner Meer. Fussläufig ist der Ort Bad Zwischenahn in 15-20 Minuten zu erreichen. Das Radwegenetz ist gut ausgebaut und mit der Gästekarte, die man im Hotel erhält, kostet eine Busfahrt z.B. nach Oldenburg nur € 1,00.
- Wellness
- Sport
Von den angebotenen Freizeitaktivitäten haben wir im Wellnessbereich sowohl Schwimmad als auch Sauna genutzt und uns im SPA-Bereich mit diversen Massagen verwöhnen lassen. Auf die Nutzung des Aussenpools , des Solebeckens und des Whirlpools haben wir aufgrund der Temperaturen um den Gefrierpunkt verzichtet. Andere Freizeitangebote, wie Kegelbahn, Kicker, Dart usw. wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen Aufenthalt verbracht haben und besonders der Service und die Speisen Sie so begeistern konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden liebe Grüße aus Bad Zwischenahn.