Bewertungen (1.124)

Vitalina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Romantisches Hotel am Zwischenahner Meer
Zu meinem Geburtstag bekam ich von meinem Mann eine wunderschöne Wellness-Auszeit mit unseren Töchtern in diesem besonderen Romantikhotel Jagdhaus Eiden 💖💖💖 Am Anreisetag wurden wir herzlich an der Rezeption empfangen und ausführlich aufgeklärt. Da wir etwas früher ankamen, erhielten wir eine Karte für den Privatstrand und konnten sofort die Umgebung erkunden und kennenlernen. Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich, sehr bemüht und leistete tolle Arbeit. Wir bedanken uns ganz herzlich bei den…
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Jagdhaus Eiden, weil wir uns dort sehr gut aufgehoben fühlen. Zwischen Ein- und Auschecken muss man sich um nichts kümmern und kann sich einfach verwöhnen lassen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes ländliches Romantikhotel
Sehr schön, aber auch recht teuer! Zum Entspannen empfehlenswert!

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen in einem tollen Hotel
Sehr schön am Zwischenahner Meer gelegenes Hotel Wir sind sehr freundlich empfangen worden Das Essen der Halbpension war hervorragend Die gebuchte Massage war Entspannung pur Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Luxushotel direkt am Zwischenahner Meer!
Das schöne Hotel liegt direkt am Zwischenahner Meer. Die Spielbank des Ortes ist direkt im Hotel. Sehr schöne Räumlichkeiten, großzügiger Wellnessbereich mit Außenpool und perfekter Service mit Bahnabholung und Shuttle in die Stadt. Direkt nebenan ist eine Minigolfanlage.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
TOP Hotel mit leichten Schwächen
Sehr schönes Haus mit leichten Schwächen - die nicht zum Preis-/Leistungsverhältnis passen. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt zum Entspannen und Genießen
Perfektes Hotel zum Entspannen und Verwöhnenlassen mit einem schönen Schwimmbad, exzellentem Service - von der Rezeption bis zum Restaurant -, wunderbar großem, sauberen Doppelzimmer mit allen Annehmlichkeiten, die man braucht bis hin zu einer köstlichen Küche. Das Abendessen in Form unserer Halbpension war sehr, sehr gut inklusive der umsichtigen und jederzeit freundlichen Bedienungen. Gleiches kann zum Frühstücksbuffet gesagt werden, welches ebenfalls keine Wünsche offen ließ - es war alles Erdenkliche vorhanden …
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Meine Energie -Tankstelle
Das Hotel ist sehr gepflegt und hier fühlt man sich einfach nur wohl. Es wird immer wieder expandiert oder etwas erneuert. Alles ist durchdacht und gemütlich! Das Hotel hat bei der Größe einen familiären Bezug!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderbares Hotel, toller Spa Bereich und noch tollere Mitarbeiter! Alles Perfekt!
Wir lieben dieses Hotel, den Service und wir schätzen die Inhaber und die Mitarbeiter sehr. Wir werden, solange es irgendwie geht, so oft hier her fahren wie möglich.
RuClaMa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gepflegter Aufenthalt mit toller Gastronomie
Wir waren über Karneval 5 Tage dort und konnten Oldenburg mit seiner schönen Einkaufsstraße und den alten vielen Villen gut mit Natur und Wellness verbinden. Oldenburg lohnt sich wirklich und danach in den leider zu wenig beheizten Außenpool. 26 grad ist draußen ( kein innrneinstieg möglich) wirklich sehr sehr erfrischend. Aber es gibt ja draußen auch den Whirlpool und das 34 ° solebecken ( klein) . Aber um so schöner die sehr vielen Legemöglichkeiten über 2 Etagen mit Wasserbetten und Kopfhörer und loungmusik.…