Nachdem wir vor einem Jahr in Bad Zwischenahn geheiratet haben und auch im Jagdhaus wohnten, haben wir dieses mal unseren 1. Hochzeitstag dort verbracht. Allerdings waren wir auch in der Zwischenzeit einige Male im Jagdhaus. Wir waren sehr angenehm überrascht, dass man sich an unseren Hochzeitstag erinnern konnte. So wurden uns sofort bei der Ankunft an der Rezeption gratuliert. Die Überraschung war dann in unserem Zimmer, wo das Bett entsprechend dekoriert war und auch die Flasche Sekt mit einer entsprechenden Gratulation nicht fehlte. Alles in allem hat uns die Woche "Genießer spezial" sehr gut gefallen. Wir haben alles sehr genossen: Das wunderschöne Zimmer im neuen Gästehaus, den tollen Wellness-Bereich mit Anwendungen ebenso wie die überaus schmackhafte Halbpension, die schon fast unübertrefflich ist von der Qualität und dem Geschmack. Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut. Alles in allem mal wieder sehr gelungen. Der Service war großartig. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Herren Schmidt und Dreßler sowie Frau Meyer. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der perfekte Ort für eine Auszeit.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edelgard & Peter |
Liebe Edelgard, lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wie schön, dass wir Sie zu Ihrem Hochzeitstag überraschen konnten. Es freut uns, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und wir geben das Lob gerne an die Kollegen weiter. Bis hoffentlich ganz bald! Liebe Grüße aus Bad Zwischenahn