Herbert (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel mit höchstem Wohlfühlfaktor

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann die Top Bewertungen der 363 Vorschreiber - 98% Zustimmung bei 5,7 von 6 Benotung - nur bestätigen. Wir kennen nur wenige Hotels, in denen wir uns so wohl gefühlt haben wie in dem Traditionshaus am Zwischenahner Meer. Dass das Haus ein besonders tolles Romantikhotel ist, liegt in der Historie der Familie zur Brügge begründet. Mit Stolz weist die Familie auf die kontinuierliche Entwicklung des "Eiden" über Jahrhunderte hinweg zu einem Luxushotel hin. Mit der gleichen Konstanz, wie die Erbfolge immer einen neuen „Gerd zur Brügge“ als Chef zur Welt brachte, jetzt schon in der 5. oder 6. Generation, wurde immer wieder neu in Gebäude, in Ausstattung und Ausbildung des Personals investiert, so dass die Hotelzimmer, der Wellnessbereich, die Ausstattung der Restaurants und der Lobby, die Qualität der Speisen und der Service hohen und höchsten Ansprüchen genügen. Wir waren vor allem von der Innenarchitektur der diversen Restaurants, z.B. der Jäger- und Fischerstube, der großen Halle und des Wellnessbereichs begeistert. Die abendliche Halbpension, die als 5 Gang Menü serviert wurde, war vom Service und der Qualität hervorragend. Wir hatten nur ein Standardzimmer und bekamen ohne Nachfrage und kostenlos eine Juniorsuite. Das Preisleistungsverhältnis für das Gesamtpaket aus Suite mit zwei großen Fernsehern , großem Bad und Balkon, dem angenehmen Wellnessbereich, dem kostenlosem Parkplatz und Wlan, dem hervorragendem Frühstücksbuffet und Menü, der tollen Lage am See war sehr gut. Schade, dass wir keine Zeit hatten, um den Aufenthalt zu verlängern. Wir kommen bald wieder, versprochen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Wir bedanken uns für Ihre netten und motivierenden Worte. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Bis zum nächsten Mal!