Sehr schöne Zimmer. Zu empfehlen ist die Seeseite, da straßenseitig manchmal laut. Wanne statt Dusche ist zwar nicht mehr zeitgemäß aber dafür hatten wir ein Bidet. Essen und Getränke sehr gut. Im Romantikhotel leider nur eingeschränkte Auswahl. Einfache Ausnahmen (zB Schnitzl) gehen aber immer.
Da Eckzimmer herrliche Aussicht mit Morgenrot. Bad (leider mit Wanne), WC mit Bidet.
1. Abendessen ein wenig enttäuschend. Alle weiteren Tage hervorragend.
In der Gastronomie sehr freundliches Personal. Rezeption ein wenig unkoordiniert.
Wandern direkt vom Hotel möglich.
- Wellness
- Sport
Haben nur den Wellness-Bereich genutzt und waren damit sehr zufrieden. Leider gibt es laute Besucher, die zur Besichtigung mit Schuhen im Ruhebereich herumlatschen (meist Asiaten).
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Albrecht |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Gerne bieten wir eine Vielzahl an verschiedenen Zimmern mit unterschiedlicher Ausstattung. Ein Großteil der Zimmer verfügt über Duschen, ein Teil sogar über Duschen und Wannen. Bitte teilen Sie uns bei der Buchung mit, was Sie bevorzugen. Gerne haben wir Ihre Anregungen aufgenommen. Besten Dank und hoffentlich bis bald Ihre Gudrun Peter