Das Hotel verfügt über jedes Detail was man sich vorstellen kann. Der Service ist perfekt, das Essen ist ein Traum und der Spa-Bereich sucht seines gleichen. Wir wollten uns erholen und verwöhnen lassen, das wurde uns definitiv alles geboten, hier werden Ihnen alle Wünsche erfüllt, wir werden ganz sicher wieder kommen.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, sogar mit Regenjacke und Regenschirm für jede Person. Die Matratze war für mich zu hart, aber das Service-Personal hat sich sofort darum gekümmert.
Das Frühstücksbuffet war sensationell, es gibt wirklich alles, ob Lachs bis Omlett, das ein Koch frisch zubereitet oder Honig von einer frischen Bienenwaabe.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr kompetent.
- Wellness
- Sport
Hier wird Ihnen Täglich ein Informationsblatte beim Früstück oder der Rezeption zur Verfügung gestellt, täglich werden vom Hotel Ausflüge, Wanderungen oder Führungen angeboten, wir haben die Kostenlose Weinkellerführung mit Weinbrobe im Weissen Rössl gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben sowie unser vielseitiges Wochenprogramm genützt haben. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihre Gudrun Peter