Dieter (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
sehr schönes Hotel auf Juist zum Wohlfühlen

Gut

Wunderschönes Hotel auf der Insel Juist. Schöne Zimmer, gutes Essen und toller Service. Sehr persönliche Atmosphäre.

• Neuwertig ausgestattete Zimmer. Toller seitlicher Blick aus das Wattenmeer. Schöner Balkon. Bequemes Bett. Geräumiges Bad. Zimmer und Bad waren alsolut sauber. Im Zimmer waren keine Gebrauchsspuren zu sehen.

• Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet. Eierspeisen und Crepes wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr abwechslungsreich. Die Halbpension bestand aus einem 4-Gang Menü. Das Restaurant ist neu renoviert und die Gäste können den Ausblick auf den Garten genießen.

• Aufmerksamer und sehr persönlicher Service. Man fühlt sich in dem Hotel sofort wohl. Jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter bemühte sich um den Gast. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Gute, zentrale Lage auf der Insel Juist. Leicht vom Hafen aus zu erreichen. absolut ruhig

sehr schöne Wellnessanlage. sehr schöner Spa-Bereich mit Blick aus das Wattenmeer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Dieter

Moin, lieber Dieter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die Sie rückblickend auf Ihren Urlaub bei uns im Achterdiek verfasst haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, ganz gleich ob Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant oder unsere zuvorkommenden Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer