Bewertungen (1.191)

Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
weil wir uns immer Erholen können
Wie immer sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und alles was man sonst so brauch zum erholen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Eine perfekte Woche, wie immer.
Es war wieder einmal eine rundum gelungene Woche im wunderschön gelegenen Achterdiek. Neben dem tollen Zimmer gilt es besonders wieder das hervorragende Team hervorzuheben, welches das Achterdiek zu dem perfekten Urlaubsort macht, das es ist.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Einmal Achterdiek - immer Achterdiek
Liebevoll eingerichtete Zimmer, eine hervorragende Küche und die wunderbaren Mitarbeitern machen das Achterdiek zu unserem absoluten Favoriten. Mittlerweile unser „zweites Zuhause“ auf Juist.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Nummer 1 auf Juist
Inhabergeführtes Hotel, welches gastliches Ambiente mit hervorragender Kulinarik verbindet - abgerundet durch einen sehr guten, persönlichen Service.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder kommen wir gerne ins Achterdiek !
Achterdiek ist unser "Ankerplatz" auf Juist, das schon seit über 20 Jahren. Wir kommen absolut gerne im Januar und Ostern, jedes Jahr aufs Neue. Es ist schön, wenn man so herzlich von Herrn und Frau Danzer und vom ganzen Team empfangen und die ganze Zeit unseres Aufenthaltes betreut wird.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wieder mal ein toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Ein familiär geführtes Hotel, Essen und Wohlfühlen im friesisch-modernen Stil garantiert. Ruhig, modern. Wirklich inspirierende Küche.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
immer wieder gerne, nur zu empfehlen
dieses Hotel hat alles, dass man Erholen braucht. Das liegt auf der schönsten Sandbank. Man nennt die Insel Juist auch Töwerland - Zauberland.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erste Adresse auf Juist!!!
Bereits beim Betreten der Eingangshalle verbunden mit dem freundlichen Moin an der Rezeption fühlt man sich angekommen und zu Hause!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöne Zimmer. Angenehmes Ambiente. Gutes Essen.
Angenehmes Hotel mit großartigen Mitarbeitern. Sehr gutes Essen. Etwas zu ambitionierte Weinpreise.Schöner Garten, der zum Verweilen einlädt. Perfekter Service.
Helmut und Annegret(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Achterdiek ist sehr zu empfehlen.
Super Hotel,super Personal,super Service,super Essen,von A-Z alles super.Tolle Lage.Sehr ruhig.Sauna und Pool hervorragend.