Andreas (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Beste Auszeit im Wattenmeer

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hafen entfernt,mit Blick auf das Wattenmeer. Die Zimmer sind gut ausgestattet .Wir hatten bis jetzt ein Zimmer mit Meerblick,zur Seite und zur Dorfseite. Das Schwimmbad ist schön warm ,die Sauna-Anlage ist kompl.mit Bio,Finnischer,IR-Sauna und 2 Ruheräume ausgestattet,es gibt eine windgeschützte Aussenterrasse. Das Essen (wir hatten HP) war wieder super Lecker,

• Wir hatten diesmal ein Zimmer zur Dorfseite,(weil ich so gerne von den Pferdehufen geweckt werde).Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten 2 Fernseher (Wohnzimmer/Schlafzimmer) Telefon,W-Lan,begehbarer Kleiderschrank und ein großes Bad mit sep.WC. Es gibt eine Strandtasche auf jedem Zimmer,Bademäntel und Schuhe für den Wellnessbereich. Die Zimmer waren sauber,die Betten sehr gut .

• Wir hatte HP als Paket (Sanddorntage )gebucht .Wenn Sie alles Essen dürfen (keine Allergien oder so )und auch alles mögen, dann können Sie die Menüs incl. Wein Empfehlung genießen.Der Speisesaal/Büffetbereich ist nach der Renovierung noch schöner geworden. Das Frühstück ist sehr gut,die Frühstückszeiten sind auch für Langschläfer, oder Leute die vor dem Frühstück schon schwimmen gehen möchten, ausreichend lang.Im Schwimmbad steht morgens schon frischer Kaffee bereit.(Für mich perfekt) .

• Die Buchung klappt immer sehr gut,die Koffer werden am Hafen abgeholt und auf`s Zimmer gebracht,bei der Abfahrt abgeholt und zur Fähre gebracht. Wer im Winter eine kleine Auszeit nimmt,kann in der Lobby gemütlich am Kamin sitzen und Kaffe/Tee trinken. Auf dem Zimmer gibt es einen Regenschirm für den Fall das es doch mal regnet,Vor dem Hotel gibt es die Möglichkeit die Schuhe nach dem Strandspaziergang zu reinigen .Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr herzlich , und sorgen dafür das wir immer wieder gerne kommen. Ich habe schon lange nicht mehr so gerne die volle Punktzahl vergeben und freue mich schon auf den nächsten Besuch.

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hafen und zur Ortsmitte entfernt, Ein Fahrradverleih ist nur ein paar Meter entfernt,Zum Strand muß man einmal die große Düne queren,das Wattenmeer kann man direkt vom Frühstückstisch /Zimmer aus sehen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Moin, lieber Andreas, wir möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal, Ihren Aufenthalt im Achterdiek von der Buchung bis zur Abreise vollkommen genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer