- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Juist ist eine Reise wert! Ob per Flugzeug oder Fähre, die Anreise ist in jedem Fall aufregend und abwechslungsreich. So kann man z.B. mit der Pferdekutsche oder Fuhrwerk den Flughafen ansteuern, um zu seinem Auto auf dem Festland zu kommen oder umgekehrt erst mit Auto, Flugzeug und dann Pferdekutsche. Toll oder in Neudeutsch echt geil! Ob per Flugzeug oder Fähre beide Transportmittel sind in ihrer einfachen Nutzung faszinierend. Der Besuch von Restaurants, Hotels bieten unkomplizierten Gästen alles was das Herz begehrt. In einem Romantikhotel der Marke Achterdiek erfährt man die Ruhe und den unaufdringlichen Luxus, den der Gast zu schätzen weiß. Es waren unvergessliche Tage auf Juist und dem gastlichen Achterdiek!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, wir geben Ihnen völlig Recht und freuen uns sehr, dass es Ihnen auf „unserer“ Insel gut gefallen hat und Sie die „Besonderheiten“, die die „Auto-Freiheit“ auf Juist so mit sich bringt, zu schätzen wissen. Noch mehr erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns im Achterdiek („der Insel auf der Insel“ ;o)) wohlgefühlt haben und wir mit unserem Team dazu beitragen durften, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Tschüß und hoffentlich bis bald! Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer