Neue Penthoussuite ein Traum Seit über 10 Jahren besuchen wir das Hotel mit einer gewissen Regelmässigkeit. Bei diesem Aufenthalt kamen wir in den Genuss der neun Penthousesuite im obersten Stockwerk. Ein absoluter Traum, sicherlich der TOP Blick der Insel auf den Hafen und das Watt. Eine großzügig eingerichtete Suite, die keine Wünsche offen lässt. Auch für lange Menschen ein toller Erholungseffekt. Der Service des Hauses war, wie immer hervorrragend, das Essen hatte viele innovative Komponenten. Ein tolles und "preiswertes" Weinsortiment. Besonders hervorzuheben sind die vilefältigen Möglichkeiten im Haus, einen Platz zur Entspannung zu finden. Vom Saunabereich über das Schwimmbad, die Sonnenterasse, die Bar und die urgemütlich Hotelhalle. Das findet man auf Juist sonst kaum. Jeder Wunsch wird, soweit realisierbar., schnellstens erfüllt. Mit Frau Eilts jetzt eine konstante Größe in der Reception. Ein Ansprechpartner für alle Fälle. Wir mögen das gesamte Team und kommen in Verbundenheit gerne immer wieder. 3 Jahre Danzer im Achterdiek - gut gemacht! Und die Penthoussuite - orthopädisch getestet - und für super befunden :-).
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Stammgast, herzlichsten Dank für diese wertschätzende Rückmeldung und die „Freigabe“ des Penthouses - aus orthopädischer Sicht ;o) - . Wir freuen uns riesig, dass Sie sich dort oben, quasi mit dem Kopf in den Wolken, so wohl gefühlt haben und dass wir Sie auch bei diesem Besuch wieder rundherum begeistern konnten. Wir, unser Team und „unsere“ Frau Eilts danken Ihnen sehr für das dicke Lob. Das ist für uns immer wieder die schönste Belohnung und zugleich Ansporn. Die von Ihnen erwähnte Verbundenheit beruht definitiv auf Gegenseitigkeit :o) und wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Rückkehr. Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer