Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Uneingeschränkte Weiterempfehlung in allen Punkten

Wir haben im Appartement Kitzbüheler Horn gewohnt. Das Apartment zeichnet sich durch eine sehr liebevolle und praktische Einrichtung und extreme Sauberkeit aus. In der Küche mangelte es an nichts (inklusive Wasserkocher und Spülmaschine). Im Bad gab es einen Vorrat an Ersatzhandtüchern. Es blieben keine Wünsche offen. Auch für unseren 4 jährigen Sohn war es kindgerecht und ein großer Spaß. Beim Betreten des Apartments sagte er :" oh wie gemütlich, hier bleiben wir". Der Kontakt zu den Inhabern war sehr persönlich und aufmerksam. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen .

• Wie schon oben beschrieben sehr praktische und bis ins Detail liebevolle Einrichtung. Das Appartement zeichnete sich durch extreme Sauberkeit aus, die Betten durch hohen Liegekomfort.

• Wir haben in der Früh den Brötchenservoce genutzt, was eine große Freude war.

• Alle Fragen wurden zuvorkommend, hilfsbereit und mit viel Humor beantwortet. Wir haben uns selten so wohl und gut aufgehoben gefühlt.

• Schöne Lage, gut zu erreichen, nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Tolle Ausflugsziele sehr nah (Hexenwasser, Moor and more Wanderweg). Der Blick vom Balkon auf den Karwendel war Urlaub fürs Auge und die Seele.

Die Poolanlage ist wunderschön. Sehr gepflegt, tolle Aussicht. Die Wassertemperatur lädt zum schwimmen ein. Unbedingt empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sandra