Wir wurden sehr freundlich von Fam. M. empfangen und während unseres Aufenthaltes im Hotel sehr liebevoll umsorgt. Unser Apartment war sehr zweckmäßig eingerichtet, sauber, ordentlich und bot uns genügend Platz. Mit Pool, Tischtennisplatte und Liegewiese direkt vor dem Haus, ließ es sich gut entspannen. Der Familienhund zum Kuscheln rundete für unsere Tochter das Wohlfühlpaket ab.
Unser Apartment hatte einen Wohnbereich mit zweckmäßig eingerichteter Küche, TV und Schlafcouch, ein kleines Bad mit Wanne/Dusche, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und einen kleinen Flur. Für drei Personen genügend Platz zum Urlauben.
Unser Frühstück haben wir selbst gemacht. Das war von uns gewollt. Eine Gaststätte befand sich nicht im Haus.
Wir konnten uns mit jedem Anliegen an Fam. M. wenden und haben immer eine ordentliche Auskunft bekommen. Unseren Wünschen wurde entsprochen. Grund zur Beschwerde gab es keinen.
Nach ca. 7-stündiger Anreise aus Sachsen/Deutschland erwartete uns ein ruhig gelegenes Aparthotel am Hang des Kitzbüheler Horns, 50 m über dem wunderschönen Urlaubsort St. Johann/Tirol mit direktem Blick auf den Wilden Kaiser. Gleich um die Ecke befanden sich die Gondelbahn mit verschiedenen Möglichkeiten für ausgedehnte Wanderungen sowie eine Mountaincart-Strecke am Harschbichl. Freibäder gibt es in St. Johann und in umliegenden Orten, sehr ansprechend. In St. Johann lässt es sich gut speisen, gemütlich schlendern und schoppen.
Ein Pool mit dazugehöriger Liegewiese, eine Tischtennisplatte und jede Menge Stoff zum Schmökern luden zum Verweilen ein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Doreen |